QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

斯特拉斯堡 :::::::::::::::::

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

IBAN —— 国际银行帐户号码(The International Bank Account Number),是由欧洲银行标准委员会(ECBS)制定的一个银行帐户号码。参加ECBS的会员国的银行帐户号码都有一个对应的IBAN号码。

中国不是ECBS成员国,所以中国的银行是没有IBAN号码的!

新浪微博达人勋

跟這裡法國銀行解釋一下,IBAN是歐洲玩意兒,不是放諸四海皆準的..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

国内有的好不好

新浪微博达人勋

这个国内银行肯定有的,可能是国内的不懂业务,我以前就碰到过这种事情啊~~~

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复!
国内有的银行是有的,我的是上海浦东发展银行沈阳的分行,你可以帮我找到吗,如果可以那就太好了,先谢谢!
Post by raclefr
有的.你要什么银行的?帮你找.很简单.

新浪微博达人勋

没有IBAN也能汇款的,但你必须提供SWIFT号码和银行账号,能收到的,我就这么做了,不过不提供IBAN号码要多收16块钱的手续费,我是BNP的

新浪微博达人勋

是这样的,没有iban可以,但是法国银行要增加查询费用的,想办法能不付就好了

新浪微博达人勋

国内银行有SWIFT^^

新浪微博达人勋

SWIFT CODE 和 IBAN是两个不同的东西,作国际汇款两个都不能少

新浪微博达人勋

CHEQUE RIB上有的,你看一下

新浪微博达人勋

我给国内汇款只有swift code和国内帐号,填写帐号位数完全不符合IBAN,但也很快就收到了。法国这边银行知道怎么处理的 。

新浪微博达人勋

法国这边银行是知道怎么处理,他们可以查询但要增加我的手续费

12下一页