QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 芭芘红北

【灌水】加油站——车版老友记 第二季

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by zlead

换个镜头就可以啦~~~~~~

换长焦~~~~~~~~~~

狗头和长焦我这里都有。。。

你就带广角过来就行了。。。。   吓死人 幸好不是微距头

新浪微博达人勋

Post by 芭芘红北
师兄们不是在师傅的带领下  都已经练车神功   可以绳子上面酣然熟睡的:eek:

哦  明白了  绳子有  要多少都有  不行在拉到院子里场地上。。。。看着满天星斗    听月亮讲故事
...................现在正在苦练师傅刚传授的绝世轻功,逍遥游~~~

新浪微博达人勋

Post by gu3sun
打卡没????一会大师兄查考勤
还好意思,今天你就没打卡,扣半月奖金

新浪微博达人勋

Post by fanny
SARKOZY怎么样???哈哈

名字还没起.......大家建议吧...

完全充公了...

不要吧! 这么难听!

广东话是塞旧屎!

新浪微博达人勋

二师兄 zlead fanny gu3sun。。。。还有卷帘大将 还有我大师兄和至高无上的师傅。。。 门卫啊。。。

我的天 嗓子都喊破了。。。这————咳——咳 这有个相公来找打击
来了谁皮厚想找骂

新浪微博达人勋

Post by booyang
门卫总是出现在需要的时候!!!
门卫今天偷懒,老实交代跑那里去了

新浪微博达人勋

Post by sum
小心什么? 这加油站开业执照和一切证明, 我已得上头批凖滴!

只要不非法经营, 以礼待客就可以啦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

听大家的.....

我先闪....思维阻塞了,已经......

新浪微博达人勋

狗头和长焦我这里都有。。。

你就带广角过来就行了。。。。 吓死人 幸好不是微距头

有豆豆?

新浪微博达人勋

Post by zlead

那可不行~~~~~~~~

哪天一不高兴了就会被我们宰了的~~~~~~~~~~

取个吉祥点的名字吧~~~~~~~~~

那个GAS 2  不好么  我觉得好记  发音又有趣啊  要么————我来点私心  叫他

小小北

新浪微博达人勋

Post by booyang
怎么着?有人要砸场子??
船上几个板,板上几个眼,眼中几根钉,大哥是坐船舱还是坐甲板?
穿云箭~~~~~~~

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 6 (6 位会员和 0 位游客) 芭芘红北, zlead, [url="http://bbs....
不会是我吧

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 7 (7 位会员和 0 位游客) sum*, gu3sun, 芭芘红北, fanny, zlead, zhenggang

來张合照, 刚刚笑一笑!

新浪微博达人勋

Post by sum
有豆豆?

老大!!!    我上回用微距,小花朵滴毛孔都拍出来了  心有余悸啊