QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 芭芘红北

【灌水】加油站——车版老友记 第二季

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by zlead
原来如比~~~~~~~

难道是主席红卫兵那一套???

我们的语录是什么????

为人民服务???

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by fanny
很好......

今天他找到他的粮仓了.....

肚子撑的鼓鼓的....

刚才给他剪指甲,,不让我剪,和我凶来着....恐怖......

难道他也是猫科?和老虎有近亲?????

老虎亲戚可多了。。。没看见你二师兄的推理么  连我都是它们一科的

新浪微博达人勋

谁是新世界??

我是旧世界??

新浪微博达人勋

呵呵,还有这组织呢不错啊。属于非法黑社会啊。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

Post by 512k
呵呵,还有这组织呢不错啊。属于非法黑社会啊。。

错啦错啦

我们是经过上级政府批准,三证齐全,在群众的严格监督之下滴——————合法 黑社会

ps  你的签名我好像哪里见过,521k应该不是第一次到加油站来吧

新浪微博达人勋

各位兄弟姐妹  今天大家准备  计划  打算  几点就寝啊??

我问个谱先,实在抗不住   我就先闪啦——————

新浪微博达人勋

我是熬不住了,,昨天忙到凌晨5点才睡,,,,9.30上班...

新浪微博达人勋

哦 那个什么 前几天是zlead还是gu3sun问我要后背拼图?:em2600:

界个   我试了试  自拍难度实在是太大:11300:    要不改天   我们找个时间   嘻嘻。。。找个时间等方便的时候再说了

新浪微博达人勋

Post by 芭芘红北
错啦错啦

我们是经过上级政府批准,三证齐全,在群众的严格监督之下滴——————合法 黑社会

ps  你的签名我好像哪里见过,521k应该不是第一次到加油站来吧

不要欺负我的兄弟~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by fanny
我是熬不住了,,昨天忙到凌晨5点才睡,,,,9.30上班...

去睡了  早点睡  好好休息

fanny晚安  兔兔晚安  哦 我们的兔兔叫什么名字啊 还不知道呢

明天别忘了告诉一声啊   户口还没给它上呢

安  安

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哦 那个什么 前几天是zlead还是gu3sun问我要后背拼图?:em2600:

界个   我试了试  自拍难度实在是太大:11300:    要不改天   我们找个时间   嘻嘻。。。找个时间等方便的时候再说了

是我是我~~~~~~~

哪天我就一TGV来取外景哈~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by zlead
不要欺负我的兄弟~~~~~~

哪里见过一个字欺负他的尼——————

最多算是——————套辞

新浪微博达人勋

去睡了  早点睡  好好休息

fanny晚安  兔兔晚安  哦 我们的兔兔叫什么名字啊 还不知道呢

明天别忘了告诉一声啊   户口还没给它上呢

安  安

叫他GAS吧~~~~~~

PETROL也不错~~~~~~~~~

加油站吉祥物啊~~~~~~~~