QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 芭芘红北

【灌水】加油站——车版老友记 第二季

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by adisma
你想你的MACBOOK了吧,估计开心的早忘了自己还是个站长

冤枉啊。。。我之所以辛辛苦苦的换vistra  就是为了能和兄弟们一起明星三缺一啊。。。

那个末有在苹果系统下滴。。。

嗐  为谁辛苦为谁忙啊

新浪微博达人勋

这都被你看穿了,其实还是有点睡不着,呵呵,在培养一下睡觉的情绪

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 7 (4 位会员和 3 位游客) fanny, 芭芘红北  
其他人都没穿衣服?

哈哈...

新浪微博达人勋

Post by 芭芘红北
大师兄冲天的万丈豪情。。。。头顶霎时映出红光一道。。。

红中透着金紫。。。。晃得我们天旋地转。。。哎呀呀——呀————

大师兄修已然将静心大法修炼到第十成也!!!

呛——癿——夨

一个亮相——————呀!
.................不是九阳神功,是静心大法,静心大法以安神为主

新浪微博达人勋

其实我在心里偷偷喜欢小白之前,看上了林宝坚尼的一款本子,绝对遗传林宝坚尼的优秀血统。。。

各方面的优秀性能就不用说了   键盘都是真皮滴。。。。可素,偶觉得女孩拿那个还是有点显老,小白更适合我。。。

yeah!!!  对  就是那句   只要对滴  不要贵滴
什么时候帮我选者一款好的啊

新浪微博达人勋

Post by zlead
楼上上上俩继续聊~~~~~

俺睡觉了~~~~~

大家困不???

新浪微博达人勋

什么时候帮我选者一款好的啊

选个vaio吧,,虽然贵点,,但外行和用料还是很实惠地...

都是asus的板子.

新浪微博达人勋

MON
JUN 18

You Have to Try it!

Pixies Newsx.atagspecial {display:block;font-size:1px;width:100px;height:16px;text-decoration: none;cursor: pointer;}#menu_table_main {visibility:hidden; background: transparent url(http://www.labpixies.com/lib/popup/images/menuitems.gif) 0px 0px no-repeat;position:absolute;z-index:100;}#menu_td_0 a:hover {        background: transparent url(http://www.labpixies.com/lib/popup/images/menuitems.gif) -100px 0px no-repeat;}#menu_td_1 a:hover {        background: transparent url(http://www.labpixies.com/lib/popup/images/menuitems.gif) -100px -16px no-repeat;}#menu_td_2 a:hover {background: transparent url(http://www.labpixies.com/lib/popup/images/menuitems.gif) -100px -32px no-repeat;}.send_to_friend_td_text{font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; color: #006bb3;}.send_to_friend_input{font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; color: #333333; border: 1px solid #006BB3;}[/URL][URL="javascript:void(0);"][/URL][URL="http://www.labpixies.com/"]SEND GADGET TO A FRIEND  Your Name:     Send to:        

新浪微博达人勋

Post by fanny
选个vaio吧,,虽然贵点,,但外行和用料还是很实惠地...

都是asus的板子.
FANNY该好好的跟芭比和我师弟学学,反应比较慢

我也想选个适合我的

新浪微博达人勋

都是asus的板子.

嗯。。。。有道理  其实现在本子便宜得很。。。1000价位的选择n多

ps  我今天去土星买刻录盘   看见华硕新出的20寸的大本子。。。。

靠  那叫一个  憨啊  太吓人了。。。

新浪微博达人勋

选东西和选老婆一样,,,,

有时候是需要缘分地...

新浪微博达人勋

¥##%……%……&&*&)*()

这么著名的话居然被你抢先说出来

不过还是要加一句    真TMD  经典——————大家恕我晚上比较放肆

新浪微博达人勋

嗯。。。。有道理 其实现在本子便宜得很。。。1000价位的选择n多

ps 我今天去土星买刻录盘 看见华硕新出的20寸的大本子。。。。

靠 那叫一个 憨啊 太吓人了。。。

20寸???

笔记本我还是喜欢小巧点的

新浪微博达人勋

问题是我最不会买东西,我一般是去商店看上眼,直接给钱拿走

新浪微博达人勋

人都说晚上的自己最真实

狂野  放肆  目露凶光滴——————

哈哈哈  对  我是野兽我怕谁