QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 芭芘红北

【灌水】加油站——车版老友记 第二季

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by wilfred
我开始还以为小白是单反相机的镜头呢~~~

最后那句话怎么跟冯巩每次春晚出场的台词一样啊~~~

单反的白镜我们叫G头

小白就是小白啦 让我欢喜让我优啊 。。。甚么都变了 msn ie pplive可看不了啦 没有苹果版   所以我一不做二不休   毅然决然地   装了vistra

ps 那句话我就是copy 冯——特洛夫斯基的啊 怎么样 像吧 一下就让你们联想到啦:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by adisma
哈~~~哈~~~哈~~~
沧海一声笑
滔滔两岸潮
浮沉随浪只记今朝
苍天笑
纷纷世上潮
谁负谁胜出天知晓

江山笑
烟雨遥
涛浪淘尽红尘俗事几多骄
清风笑
竟惹寂寥
豪情还剩了
一襟晚照

沧海一声笑
滔滔两岸潮
浮沉随浪只记今朝
苍天笑
纷纷世上潮
谁负谁胜出天知晓
江山笑
烟雨遥
涛浪淘尽红尘俗事几多骄
苍生笑...

大师兄冲天的万丈豪情。。。。头顶霎时映出红光一道。。。

红中透着金紫。。。。晃得我们天旋地转。。。哎呀呀——呀————

大师兄修已然将静心大法修炼到第十成也!!!

呛——癿——夨

一个亮相——————呀!

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 7 (5 位会员和 2 位游客) 芭芘红北, fanny, zlead  

咦  这么晚了连潜水的还有两个。。。。hoho

合影留念

新浪微博达人勋

我知道了,大家出来活动的时间是零点到2点......

新浪微博达人勋

今天坐了一天地铁....

因为把房间钥匙和车钥匙都忘记带了..

新浪微博达人勋

Post by adisma
嘿嘿~~你是加油站的领导,你说了算,领导分配哪轮的到我挑三拣四的
型号嘛,普通的就可以了,不要次与A3往高的可以
动力最好是蓝博基尼的动力
牌子嘛不重要,性价比好些

其实我在心里偷偷喜欢小白之前,看上了林宝坚尼的一款本子,绝对遗传林宝坚尼的优秀血统。。。

各方面的优秀性能就不用说了   键盘都是真皮滴。。。。可素,偶觉得女孩拿那个还是有点显老,小白更适合我。。。

yeah!!!  对  就是那句   只要对滴  不要贵滴

新浪微博达人勋

Post by fanny
今天坐了一天地铁....

因为把房间钥匙和车钥匙都忘记带了..

笨笨!!!

知道么  今天在焦头烂额装系统的白忙之中,还上来瞄了一眼

看你是不是又帖了兔兔的pp。。。。

我现在对他都有点神魂颠倒啦

新浪微博达人勋

Post by 芭芘红北
其实我在心里偷偷喜欢小白之前,看上了林宝坚尼的一款本子,绝对遗传林宝坚尼的优秀血统。。。

各方面的优秀性能就不用说了 键盘都是真皮滴。。。。可素,偶觉得女孩拿那个还是有点显老,小白更适合我。。。

yeah!!! 对 就是那句 只要对滴 不要贵滴

不要犯了左倾资本主义错误...

玩物丧智..

新浪微博达人勋

笨笨!!!

知道么 今天在焦头烂额装系统的白忙之中,还上来瞄了一眼

看你是不是又帖了兔兔的pp。。。。

我现在对他都有点神魂颠倒啦

要不要和他来个视频???
现在他可是活跃的很,,,白天睡够了....现在在跑圈呢...
我的小兔兔可是很喜欢美女的....

ps  一个很严重的问题...现在还是不知道他是男的还是女的....我朋友和我说,,即使是男的,也不长 xjj的....郁闷.

新浪微博达人勋

Post by wilfred
这个应该TINTIN最熟悉了

他是CANON一族~~~

我对介个也很口水滴说

俺papa说,女人拍片片,感觉在第一,技术其次,说相信给偶个卡片机,偶也能拍出超有感觉滴东东。。。。其实也是,单反沉死   我手也托不稳,除非再给配个三脚架

烧钱滴东东

新浪微博达人勋

Post by fanny
要不要和他来个视频???
现在他可是活跃的很,,,白天睡够了....现在在跑圈呢...
我的小兔兔可是很喜欢美女的....

ps 一个很严重的问题...现在还是不知道他是男的还是女的....我朋友和我说,,即使是男的,也不长 xjj的....郁闷.

晕。。。。你的打算真是精刮得狠哩

和他视频  我看他  你看我   hoho  深夜里面我可是短打扮儿童不宜哦

你把呼吸调整好了之后。。。。pm我   

哇哈哈

新浪微博达人勋

晕。。。。你的打算真是精刮得狠哩

和他视频 我看他 你看我 hoho 深夜里面我可是短打扮儿童不宜哦

你把呼吸调整好了之后。。。。pm我

哇哈哈

哈哈,,虽然很有诱惑力......

可是不能乘人之危...矛盾一个..

ps  等你穿好了衣服,,,pm我..哈哈

新浪微博达人勋

这都被你看穿了,其实还是有点睡不着,呵呵,在培养一下睡觉的情绪
Post by arche
当前查看此主题的会员: 7 (5 位会员和 2 位游客) arche*, fanny, [url="http://bbs...