QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 芭芘红北

【灌水】加油站——车版老友记 第二季

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by fanny
是啊,,,,今天才看明白.......
是啊那天就说好喝酒了!~ 主要是我们不在中心啊!~

新浪微博达人勋

哎,,,,好久没好好喝了............

新浪微博达人勋

哎,,,,好久没好好喝了............
戒了?还是就不喝啊?

新浪微博达人勋

Post by Amanda.m
戒了?还是就不喝啊?

一直没有好引子....

过的平平淡淡的.................

已经被生活磨砺掉棱角了...........

新浪微博达人勋

一直没有好引子....

过的平平淡淡的.................

已经被生活磨砺掉棱角了...........
看来你的生活现在只有站法了!~

新浪微博达人勋

好象一语道破天机.............:eek:

来这加加油,,,,,,向下一个目标..........

新浪微博达人勋

好象一语道破天机.............:eek:

来这加加油,,,,,,向下一个目标..........
你说啊!~随便弄个目标我和你冲!~

新浪微博达人勋

Post by Amanda.m
你说啊!~随便弄个目标我和你冲!~

瑞士银行吧,,,,,,

那地下陈列着好多金块...: :

新浪微博达人勋

似乎运金块要先有mini cooper

新浪微博达人勋

似乎运金块要先有mini cooper
呵呵!~你什么车啊?传上来给我看下!~你顺便绣下!~

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 1(1 位会员和 0 位游客) Amanda.m+ 又是我一个人在值班!~

新浪微博达人勋

好了 各位安了!~我每天晚上值夜班,老大也不给我多发工资!~郁闷!~

新浪微博达人勋

最后查一次岗..........发现有一名隐藏的不法分子...........不过估计应该是我们的女保安.........
所以........本门神睡觉去也................
PS:明早考试............郁闷.............

新浪微博达人勋

车的照片没找到....参考005的rover 200  我的柴油,天窗,真皮,运动胎,,银色....

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=231262

新浪微博达人勋

车的照片没找到....参考005的rover 200 我的柴油,天窗,真皮,运动胎,,银色....

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=231262
那很漂亮啊!~