QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 芭芘红北

【灌水】加油站——车版老友记 第二季

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by sum
我是"发一次够啰"! : : :
水王啊!~

新浪微博达人勋

这车怎么这么便宜????

有银子的快动手吧,,,,

2004 BMW X5 3.0d kit Hamann 12000e

Kilométrage (km): 63000
Boîte de Vitesse: Automatique
Puissance: 225 ch(DIN)
toutes options, kit HAMANN, parfait état, 4 pneus neufs, jantes alliage.

Veuillez me contacter seulement si vous êtes intéressé à acheter la voiture

à j.morgan76@gmail.com .

新浪微博达人勋

9成是骗子,一成是打错价格了

新浪微博达人勋

Post by 水兵月
9成是骗子,一成是打错价格了

看留的邮箱地址,感觉是骗子,,,

新浪微博达人勋

Post by fanny
看留的邮箱地址,感觉是骗子,,,
应该是骗子!~

新浪微博达人勋

晕了,这贴是干啥的??最近没上战法?有点土了。。

新浪微博达人勋

谢谢SUM哥的声望,呵呵,以后再忙也得来车版,不然就落伍了。

新浪微博达人勋

Post by 512k

纯水帖~~~~~~

新浪微博达人勋

哦以阿办了~~~~~~~~~

没人呢~~~~~~???

新浪微博达人勋

Post by 512k
呵呵这里是车版的水区啊!~

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客)                                                                             zlead, 芭芘红北+, Amanda.m

跟两位MM照相~~~~~~~~~~

请说

鞋~~~~~~子~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by zlead
             当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客)                                         zlead, [url="http://bbs.revefrance.com/member.php?u=55035"]芭芘红北[/U...
鞋子!~

新浪微博达人勋

哈哈,我说呢,怎么回帖这么厉害。说什么都有。以后我灌水的本事就往这使了。。。

新浪微博达人勋

巡逻一圈.............没人...........

新浪微博达人勋

呵呵那 就要看有多少本事了!~