QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 芭芘红北

【灌水】加油站——车版老友记 第二季

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) Amanda.m+, 芭芘红北 难道现在流行女保安啊!~这些男的让我们两个在这里值班!~

新浪微博达人勋

看来大家都睡觉!~各位,你们的值班经理小鱼也要睡觉了!~安了!~

新浪微博达人勋

看来我是第一个起来的.............

新浪微博达人勋

刚才GOOGLE的了一下才知道什么叫金沙骨..........貌似我现在正在做的就是.....呵呵........等会好了上照片........

新浪微博达人勋

Post by 水兵月
头不给,给你了我拿什么吃肉啊..........你当我傻啊..........
没有没有,你的头到底送过来了没有啊???

新浪微博达人勋

Post by sum
安安啦! 养精畜锐明天看看中部酒的包装如何?

酒质就让adisma 试试啦!

明天见啦! 88小红! 安安各位! 你们也早点休息吧! 不早了!
起来了,准备去你那里喝酒了,嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

Post by 水兵月
刚才GOOGLE的了一下才知道什么叫金沙骨..........貌似我现在正在做的就是.....呵呵........等会好了上照片........
恩,对嘛,把自己身上的部位一个个做了送到我们面前

新浪微博达人勋

Post by adisma
恩,对嘛,把自己身上的部位一个个做了送到我们面前
恩.......不过最近时间比较紧张,而且这边有些部位不好购买........

新浪微博达人勋

Post by 水兵月
恩.......不过最近时间比较紧张,而且这边有些部位不好购买........
从你身上割不就可以了,买多没有诚意啊!!!
看我都告诉你红北的地址了,就在过了英国的大西洋上面的200海里,你就先把翅膀送过来吧,我烤来吃

新浪微博达人勋

热闹啊~~~~~

新浪微博达人勋

我有小红未在战法发表的照片一张~~~~~~~~

保证是小红本人而且是大图~~~~~~~:

有意者请点击购买~~~~~~~~

愿者上钩~~~~~~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新浪微博达人勋

以上赢利将全部交给站长本人用于支持加油站建设~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我不用錢就可以看啦!

省了5000!

再c一下, 以4000出售!

哈哈! A货!: :

新浪微博达人勋

无本生意啊~~!!!

新浪微博达人勋

老大耍诈~~~~~~~~

我10号晚上10点到巴黎,老大方便么?