QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 芭芘红北

【灌水】加油站——车版老友记 第二季

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 芭芘红北
你要是拿这扇来给我炖豆角

那可不敢和你合作了。。。。
肉已经做红烧肉了,排骨要是老大现在不来剔的话估计明早我就清水煮了吃了..........
等我们合作的时候我去邻居家借点来..................

新浪微博达人勋

Post by 水兵月
等我坠落凡尘的那一天,一定心甘情愿的双手奉上我的一对翅膀..........
那先把那个头给我打包送过来吧

新浪微博达人勋

Post by 水兵月
肉已经做红烧肉了,排骨要是老大现在不来剔的话估计明早我就清水煮了吃了..........
等我们合作的时候我去邻居家借点来..................

金沙骨也不错啊!

新浪微博达人勋

好了好了,我也去睡觉了,明天还有重要任务,把精神养好了才可以干~!!
芭比晚安了,兄弟们晚安了

新浪微博达人勋

安 安

去睡了

大家也早点休息啊

都辛苦辛苦了

看得出为了弥补昨天晚上的工程裂缝  

大家今天都拼命了。。。

尤其是老大在白忙中抽出时间来 莅临第一线,监督并和我们全体职工一起劳动

鼓舞了我广大水员同志的士气!!!

谨代表加油站全体员工,谢谢老大的关心和指导!!

谢谢 谢谢

百年大计  身体第一

那我先闪了啊。。。

bisous

新浪微博达人勋

Post by adisma
我喜欢吃耳朵!~和猪蹄,客气的说是脚!~

新浪微博达人勋

头不给,给你了我拿什么吃肉啊..........你当我傻啊..........

新浪微博达人勋

看来我昨天的疏忽真的给公司带来了麻烦!懂事长,亲自来前线了!~

新浪微博达人勋

Post by 水兵月
头不给,给你了我拿什么吃肉啊..........你当我傻啊..........

: :  你头上不是还有突出的那一块。。。

头给他  算什么  你留着那个 就够吃啦

新浪微博达人勋

安安啦! 养精畜锐明天看看中部酒的包装如何?

酒质就让adisma 试试啦!

明天见啦! 88小红! 安安各位! 你们也早点休息吧! 不早了!

新浪微博达人勋

Post by sum
安安啦! 养精畜锐明天看看中部酒的包装如何?

酒质就让adisma 试试啦!

明天见啦! 88小红! 安安各位! 你们也早点休息吧! 不早了!
安了!~老大!~

新浪微博达人勋

Post by 芭芘红北
: : 你头上不是还有突出的那一块。。。

头给他 算什么 你留着那个 就够吃啦
切.......光留嘴,你喂我吃啊...
都看不着,你们还不抢光了....

新浪微博达人勋

晚安.各位水友.............明晚同一时间我们继续............

新浪微博达人勋

Post by 水兵月
晚安.各位水友.............明晚同一时间我们继续............
大家都睡觉了!~!看来夜班的活又是我的了!~

新浪微博达人勋

工头工头呢??这包工头干的~~~小W你看,没过安检吧
我偷工减料了!~大家已经使劲的批评我了!~