QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 芭芘红北

【灌水】加油站——车版老友记 第二季

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 水兵月
难道你就是传说中的小A
传说??什么传说?我是小a

新浪微博达人勋

小红呢?怎么不理我啊...........

新浪微博达人勋

Post by 水兵月
小红,给师兄发张生活照...............

发过了。。。发过了。。。。

已经被zlead 批判过啦

新浪微博达人勋

Post by wilfred
我发烧啊

我为小红而烧~~~~

看吧,脑子烧坏了
可怜一个大好青年,就这样~~~~~~~~
天~~~~~~~~~~~啊!!!

你做的太对了,就该让他烧坏脑子

新浪微博达人勋

Post by 水兵月
我记得坛子里有个叫A人天敌的,难道是你的对头?
要是的话带上师弟师妹,我们一起去砸他的场子......
暴力事件是不允许的,不过去把他干掉我是没有一件滴

新浪微博达人勋

Post by adisma
传说??什么传说?我是小a
Post by sum
你, 酒不醉人, 人自醉!

你不是介酒了吗?

老大...........他自己都承认是小A了,你说我们应该怎么办............

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看我说什么来得,大佬级别的人物从来都隐身来...........
刚才在另外的帖子逮到005和TINTIN,现在老大也是.......
这是个什么样的世界啊...........

新浪微博达人勋

既然如此

我干脆把我拍的你那张换掉

。。。

。。。

。。。

。。。

。。。

。。。

。。。

。。。

。。。

。。。

。。。

因为我要在照片上写上你的名字再重新上...

你狠~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by sum
昨天早上安全部來查楼, 太多不合规格, 有些还偷工減料, 更有些使用童工!

监督下令拆了十几层, 有些本应也要拆的, 不过, 算啦! 日后多注意啦!

如果帖子里面也能将回帖置顶的话,,,,

老大这句应该永远置顶  顶礼膜拜。。。

ps  昨天我看到形势不妙  就一早闪人了。。。。这里请老大降个 ————不作为————罪

我————我————我心甘情愿领命  受罚

新浪微博达人勋

Post by 芭芘红北

老大这句应该永远置顶 顶礼膜拜。。。

ps 昨天我看到形势不妙 就一早闪人了。。。。这里请老大降个 ————不作为————罪

我————我————我心甘情愿领命 受罚
我代表老大惩罚你..........限你3分钟内刊登生活照一张...........不然以战前脱逃罪论处.......

新浪微博达人勋

谁能告诉我,为什么MSN会突然发布出去信息的啊??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 芭芘红北

老大这句应该永远置顶  顶礼膜拜。。。

ps  昨天我看到形势不妙  就一早闪人了。。。。这里请老大降个 ————不作为————罪

我————我————我心甘情愿领命  受罚
来人啊~~~龙头铡伺候~~~~~~

新浪微博达人勋

发的出啊~~

是不是RPWT啊

什么啊。不懂,说明白点