QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 芭芘红北

【灌水】加油站——车版老友记 第二季

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那为什么你每天晚上来值班................

新浪微博达人勋

什么小A小P呀!

小鱼就小鱼, 那來个小P(屁)!

新浪微博达人勋

这个帖子不从第一页看下来很难理解,我也是偶尔水一下,想知道他们在聊什么基本上已经不可能了,嗡嗡

新浪微博达人勋

Post by sum
什么小A小P呀!

小鱼就小鱼, 那來个小P(屁)!
我本想给小鱼叫小A,小红叫小B,可是觉得小B不好听,所以准备叫她小P,她已经默许了.........
小鱼还是小鱼..........
老大盖章就生效了.........

新浪微博达人勋

wilfred明天, 不是, 是今天下午过來喝酒吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

禁止酒后驾车~!嗡嗡

新浪微博达人勋

羡慕啊.........有酒的生活......我已经戒酒一年多了........
因为有次喝多了,自己开车20多公里回家的,可是第二天怎么也想不起来走的哪条路了...后怕啊...而且那天外面下着大暴雪............

新浪微博达人勋

Post by 水兵月
我本想给小鱼叫小A,小红叫小B,可是觉得小B不好听,所以准备叫她小P,她已经默许了.........
小鱼还是小鱼..........
老大盖章就生效了.........

红北还是叫小红吧!

小P太多连想啦! 呵呵! 小屁! 哈哈!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by wilfred
老大

今天开班了吗

明天呢?

现在是周日啦! 今天下午來吗?

昨天周六有开班, 他们才走了两个多小时!

新浪微博达人勋

上班打卡报道~~

当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客)                                                                             adisma*, wilfred
一个是老大,还有个是谁?

新浪微博达人勋

Post by wilfred
大家提起精神来啊~~~

很快我会输入新油的~~~

以后严禁纯水发帖~~~
恩,扣奖金一年

新浪微博达人勋

小红今天的头像有点感觉! 不错!