QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 芭芘红北

【灌水】加油站——车版老友记 第二季

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

暂时上到这里吧 8道菜 冷盘热菜都有

晚上换拼图 上主食

新浪微博达人勋

Post by 芭芘红北
暂时上到这里吧 8道菜 冷盘热菜都有

晚上换拼图 上主食
没吃饱怎么办?
我想吃红烧排骨,昨天买好了排骨,本来准备明天做的,可是..........
晴天霹雳,老板说明天需要干全天...........

晕啊....不知道隔壁谁家烧的排骨炖豆角,好香啊.........

新浪微博达人勋

Post by 水兵月
没吃饱怎么办?
我想吃红烧排骨,昨天买好了排骨,本来准备明天做的,可是..........
晴天霹雳,老板说明天需要干全天...........

晕啊....不知道隔壁谁家烧的排骨炖豆角,好香啊.........

哈哈哈  馋猪猪一个!!

我只喜欢吃排骨炖豆角里面的豆角。。。   我们可以分工合作

新浪微博达人勋

哈哈哈 馋猪猪一个!!

我只喜欢吃排骨炖豆角里面的豆角。。。 我们可以分工合作
天啊...终于找到知音了........我一直在找一个喜欢吃 排骨炖豆角里面的豆角 的人.........
怎么有点绕口令的感觉.............
合作合作..........什么时候啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by booyang
站岗改巡逻,其实感觉也挺好
恩..............

新浪微博达人勋

Post by 水兵月
天啊...终于找到知音了........我一直在找一个喜欢吃 排骨炖豆角里面的豆角 的人.........
怎么有点绕口令的感觉.............
合作合作..........什么时候啊?

你说啥时候就啥时候  在给放点宽粉  行不

新浪微博达人勋

宽粉.....这边好象没的买啊......带来的已经吃光了..............555

新浪微博达人勋

Post by 水兵月
宽粉.....这边好象没的买啊......带来的已经吃光了..............555

等我从国内回来带!!!

红薯宽粉啊   

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

等我从国内回来带!!!

红薯宽粉啊
恩...地瓜粉..一指宽的那种...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上来报道了....值班的人呢?????都去那了?