QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 梦翼轻扬

国家科技工作者求助!SOS

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

酒店说由于没有撬窗户,门锁都是好的,他们的保险不赔。。。我这边买的保险也不咋赔

新浪微博达人勋

让酒店调监控啊

新浪微博达人勋

民事保险可以复盖,所以要好好商量,别总是负责,道歉之类的,贵重物品你该自己保管好

新浪微博达人勋

梦翼轻扬 发表于 2016-4-20 07:54
哎,只能他联网之后才行,只有周末才拍了几张。。。大使馆的确不高效,但并不能干啥 ...

你认为你和旅馆沟通得如何?
若法语不很好,用不用我帮你给旅馆发个mel,请他们帮忙处理,若不行威胁他们说当心如今通过网络消息会传播很快的
我这是没什么事,帮个小忙,分文不取不要担心

新浪微博达人勋

我查到了这加旅馆, 在Manosque.这是一个当年babacool 云集的地方,前几年又有不少bobo 跑去"上山下乡",那里羊奶酪应该有卖的。,

新浪微博达人勋

亲,没有监控。真的很难想象现在没监控的旅馆,但这真心没有。。。

新浪微博达人勋

亲,没有监控。真的很难想象现在没监控的旅馆,但这真心没有。。。

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2016-4-20 15:18
民事保险可以复盖,所以要好好商量,别总是负责,道歉之类的,贵重物品你该自己保管好 ...

嗯,谢谢你的建议,我去问了下,她说她们旅馆没有保险。。。

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-4-20 17:51
你认为你和旅馆沟通得如何?
若法语不很好,用不用我帮你给旅馆发个mel,请他们帮忙处理,若不行威胁他们 ...

谢谢您,真心感谢,方便您能留个邮箱私信我吗?若有法语上的困难还请您帮助!谢谢!谢谢!

新浪微博达人勋

梦翼轻扬 发表于 2016-4-21 20:16
嗯,谢谢你的建议,我去问了下,她说她们旅馆没有保险。。。

那只能跟酒店老板要赔偿了,你损失的金额大概多少? 比如说电话多少钱,用了多少年?房间是多少钱一晚?

新浪微博达人勋

梦翼轻扬 发表于 2016-4-21 20:15

这次LZ知晓了,法国不是什么地方和部门都可以自行安装监控,因为隐私权更受保护。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-4-22 07:35
这次LZ知晓了,法国不是什么地方和部门都可以自行安装监控,因为隐私权更受保护。
...

额。孰不能认同。。。并不认为在旅馆的走道或者是大门安装监控是对隐私的侵犯。。。在公共场所干隐私的事情也不好吧!?隐私是相对的,太自由了感觉不太好,当然,并不是肯定我们国家的方式。。。

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2016-4-21 21:47
那只能跟酒店老板要赔偿了,你损失的金额大概多少? 比如说电话多少钱,用了多少年?房间是多少钱一晚? ...

根据您的建议,这次跟老板协商保险事宜,昨天是跟小罗罗,这次好好说,倒落到一个监守自盗的嫌疑。。。。。。。。

新浪微博达人勋

梦翼轻扬 发表于 2016-4-23 23:22
额。孰不能认同。。。并不认为在旅馆的走道或者是大门安装监控是对隐私的侵犯。。。在公共场所干隐私的事 ...

我说的确切意思是,即使旅馆等所谓公共场所,按照摄像头也需要相关部门审批备案获批才行,而非老板自己即可做主。

新浪微博达人勋

经警方查明是外人持房卡进入房间进行窃取, 这是你的原话,怎么会在你跟他们谈话之后变成监守自盗了?
步高里
就是酒店觉得 是楼主自己把方卡给了某人 然后这个某人就进去偷东西了 就像演了一出戏一样