QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 柒爷

南京人在法国(7月17日更新)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 南京人在法国(7月17日更新)

Post by 7077
行者也会变中华“酷蚊”!

还是搬出去吧~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by Ruru
没关系,我爹一笑,咱俩的事情就搞定了
另外别忘了给爹买酒喝哈。

可是他说的好多话,我都不懂啊,咱爹是古代人吗????????

到时候别忘了给我翻译!!!!

新浪微博达人勋

Post by 闻所为文
可是他说的好多话,我都不懂啊,咱爹是古代人吗????????

到时候别忘了给我翻译!!!!

咱爹是老古董。
跟了他二十多年了,他说话我还是不太懂。

新浪微博达人勋

这是娘啊~~~~~~~~~

鲁迅他娘!!

新浪微博达人勋

武松再世阿`~~~~~~~~~

我爹比武松高,也帅多了

新浪微博达人勋

泰山???????????????

是不是我没睡醒,怎么今天起来这么多看不懂啊??????

老公,你“泰山”就是7077啊!!:

新浪微博达人勋

咱爹是老古董。
跟了他二十多年了,他说话我还是不太懂。

哪个朝代的????

新浪微博达人勋

鲁迅他娘!!

鲁迅是你哥哥阿????:eek:

新浪微博达人勋

wen wen   ni  you pao zhe  de se lai  le   ?!  ha  ha

新浪微博达人勋

我爹比武松高,也帅多了

那咱娘不是有很多情敌???????

新浪微博达人勋

老公,你“泰山”就是7077啊!!:

晕了,头疼~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by zixiu
wen wen ni you pao zhe de se lai le ?! ha ha

给你介绍一下,RURU是我二老婆~~~~

新浪微博达人勋

hao  ya  piao  liang bu ?  yuan liang wo    .  wo  su ren  he he

新浪微博达人勋

Post by zixiu
hao ya piao liang bu ? yuan liang wo . wo su ren he he

回长春帖子,我告诉你!!!!

新浪微博达人勋

wo zai  jiu jiu de  gong si   suo yi  mei you zhong zen