QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 柒爷

南京人在法国(7月17日更新)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 南京人在法国(7月17日更新)

Post by 期待夏天
你爹还健在呢~ 你就闹着分家产拉?

呸,你丫不想活了?
我爹平时忙,没时间打理战斗币,我来帮忙的。
让别人管钱,我爹不放心。:11100:

新浪微博达人勋

候哥 你家门不幸啊~

你别挑拨我们父女关系!!

新浪微博达人勋

老兄的帖子要顶顶

上传的图像  

[url=javascript:if(confirm('是否访问 天涯我独行 的兴趣圈?\n\n该链接可能含有不良代码或信息\n请自行慎重选择'))openWindow('四海之内皆兄弧,600, 450, 'field3window')][/url] [url=javascript:if(confirm('是否访问 天涯我独行 的朋友圈?\n\n该链接可能含有不良代码或信息\n请自行慎重选择'))openWindow('都是朋友',600, 450, 'field6window')][/url]

新浪微博达人勋

Post by Ruru
呸,你丫不想活了?
我爹平时忙,没时间打理战斗币,我来帮忙的。
让别人管钱,我爹不放心。:11100:

我说昨天怎么有一个叫我女婿得人给我加了声望呢~~~~

新浪微博达人勋

Post by 闻所为文
我说昨天怎么有一个叫我女婿得人给我加了声望呢~~~~

哈哈,那是我爹。。。

新浪微博达人勋

哈哈,那是我爹。。。

是像灌篮高手里的那个老爹那么可爱吗???????????

有没有双下巴可以捏捏阿????

新浪微博达人勋

楼上的疯了

新浪微博达人勋

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~:

新浪微博达人勋

我晕~ 看来你不轻啊 还故意找个图片来形容自己

新浪微博达人勋

Post by 闻所为文
是像灌篮高手里的那个老爹那么可爱吗???????????

有没有双下巴可以捏捏阿????

双下巴没有,脸可以捏,胖胖的。
不过我没捏过,是我爹,我不敢。

新浪微博达人勋

老公,别理那个疯子,现在是夏天,别和他斤斤计较。
他再凶,我让我爹不帮他忙。

新浪微博达人勋

我晕~ 看来你不轻啊 还故意找个图片来形容自己

哈哈,重量级人物是摆不出来芙蓉的S型的~~~~~~~

新浪微博达人勋

双下巴没有,脸可以捏,胖胖的。
不过我没捏过,是我爹,我不敢。

嘿嘿,那可以用手指戳一下吗???

PS:被老爹看到了,我要被休的~~~~~~

新浪微博达人勋

老公,别理那个疯子,现在是夏天,别和他斤斤计较。
他再凶,我让我爹不帮他忙。

没事,我和芙蓉都是这么玩得,我才不生气呢!!!

倒是我经常惹他生气~~~~~~~~~: : :

新浪微博达人勋

呵呵~~这边还挺热闹~