QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 柒爷

南京人在法国(7月17日更新)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 南京人在法国(7月17日更新)

今天, 21:59   #511 No86230听香水榭0504  vbmenu_register("postmenu_354143", true);
副营长

注册日期: 2006-01-03
现金: 713 战斗币
资产: 25480 战斗币
声望: 464

拍照留念咯

新浪微博达人勋

Post by ssiiccaa777
南京人,8月底去巴黎,希望在那碰到老乡:)
qq 4691666
欢迎啊,己把你加到首页中去了

新浪微博达人勋

Post by 清水甘菊
报道
欢迎啊,现在在哪个城市?己把你加到首页了

新浪微博达人勋

Post by 听香水榭0504
爹啊,我又多了一精华哦

还有我的3000帖是奉献给爹哦
是水区哪个帖?

新浪微博达人勋

Post by cristel
报道。
再问一个问题,老爸老妈来法国玩,去上海签证, 我就帮他们看看申请材料,说是要 30万 保险金,谁有那么多现钱啊! kao,有也不会放在银行睡觉啊! 大家是怎么办的啊??
如果你在法国,就简单许多,也无需30万人民币,但需在银行冻结一笔钱,每人每月是500欧元。

新浪微博达人勋

爹今天没来水么?!~~~~~
习惯每天看会书,夜深人静才来水

新浪微博达人勋

Post by cristel
您希望赴法探亲访友 http://www.ambafrance-cn.org/?788/article788,788&lang=zh 1. 逗留时间不超过三个月 持申根国家签证可以在申根国家区域内自由通行,签证上明确指出不能去的地方除外。申根国家有:德国、奥地利、比利时、丹麦、西班牙、芬兰、法国、希腊、冰岛、意大利、卢森堡、挪威、荷兰、葡萄牙和瑞典。签证有效期最长为90天。
    [*...
以上其实为直系亲属不在法国的来法访友的条款

新浪微博达人勋

Post by 7077
是水区哪个帖?

哈哈,是女人版的一个帖...

新浪微博达人勋

我最近也决定看看一些修身养性的书...:

新浪微博达人勋

我最近也决定看看一些修身养性的书...:
你姐也在看

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你姐也在看

你怎么知道?

新浪微博达人勋

你姐也在看

就是受姐姐影响,向姐姐学习...

新浪微博达人勋

就是受姐姐影响,向姐姐学习...

妹妹说错话了,咱们都是受爹爹的影响。

新浪微博达人勋

都看啥书?