QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 柒爷

南京人在法国(7月17日更新)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 南京人在法国(7月17日更新)

我崇拜我自己:

新浪微博达人勋

八宝粥

【原料】
黑糯米1杯、小红豆100克、葡萄干、花生仁、莲子、西米、红枣、黑芝麻、桂圆干、松子各50克、冰糖100克
【做法】保密啊…

新浪微博达人勋

.. ...........................................................

师兄.....

那个是11宝嘞~~~~

我不关心做法~~~我都是偷师的~~~哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by other time
.. ...........................................................

师兄.....

那个是11宝嘞~~~~

我不关心做法~~~我都是偷师的~~~哈哈哈
秘制秘食

新浪微博达人勋

你们怎么都是半夜精神特好啊?幸福啊。。。

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) other time, 听香水榭0504  
听香~~跟师姑一起说~~~

水煮鱼~~~

新浪微博达人勋

Post by 7077
秘制秘食
:10800: :10800: :em0900: :em0900: :em0900:

师兄~~~~~~~~

新浪微博达人勋

听香~~~好吃好喝,回国腐败阿
快来给师姑抱抱

先和师姑亲亲

回来之后使劲抱抱:

新浪微博达人勋

Post by Ruru
你们怎么都是半夜精神特好啊?幸福啊。。。

美女~~你要是跟我一样,有失眠症状的话,你就觉得不幸福鸟

尤其半夜会饿滴

新浪微博达人勋

Post by 听香水榭0504
先和师姑亲亲

回来之后使劲抱抱:

嘿嘿~~小孩子就是这样才可爱哦~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 7077
八宝粥

【原料】
黑糯米1杯、小红豆100克、葡萄干、花生仁、莲子、西米、红枣、黑芝麻、桂圆干、松子各50克、冰糖100克
【做法】保密啊…

口水啊

爹,我饿了:

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) other time, 听香水榭0504
听香~~跟师姑一起说~~~

水煮鱼~~~

听香乖乖的跟师姑说

我爱吃

水煮鱼

新浪微博达人勋

嘿嘿~~小孩子就是这样才可爱哦~~~~~~

听香越乖师姑和爹才会越疼嘛

新浪微博达人勋

该去睡觉了

安了

新浪微博达人勋

我只喜欢水煮鱼,又想吃了。