QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 柒爷

南京人在法国(7月17日更新)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 南京人在法国(7月17日更新)

Post by ameindawang
我也是纯纯正正的南京人,新来的,加上我一个啊
欢迎欢迎,热烈热烈

新浪微博达人勋

Post by 7077
等小黑来巴黎见到俺们一大家子人,你就一目了然了,说的挺绕人的
  期待中........

新浪微博达人勋

新华网南京10月16日电(记者马杰、王骏勇)为加强和规范公共娱乐服务场所的治安管理,今后南京市大小酒吧、茶座、美容美发等休闲娱乐场所的工作人员,都将持实名登记的“工作卡”上岗工作。    记者从南京市公安局获悉,南京警方近日决定在秦淮区4家娱乐场所试点工作的基础上,对全市娱乐服务场所从业人员实行全员培训、实名登记、持卡上岗的管理制度,借此规                  范对这类人员的管理。    据介绍,公共娱乐服务场所主要指歌舞、游艺、棋牌等娱乐场所及洗浴、按摩、美容美发和酒吧、茶座、咖啡馆等服务场所。目前南京市约有各类娱乐服务场所1万余家,从业者高达8万余人。这部分人员流动性较大,由于其职业特点,有时易成为不法侵害的对象。此次通过全员培训、规范管理,力争使这部分从业人员的文明服务水平及防范意识得到提高,能够积极主动配合公安机关查禁打击社会丑恶现象。    据了解,公共娱乐服务场所从业人员经集中培训、考试合格后,由市公安局向其统一发放 “南京市娱乐服务场所从业人员登记卡”。为防遗失,登记卡分为正、副卡,副卡除贴有人员照片外,还标明了卡号、发证日期及服务处所。员工平时上班佩戴副卡即可。经培训领卡的娱乐服务场所的从业人员在场所营业时间内必须做到持卡上岗,在日常治安管理工作中,警方将对场所从业人员的身份、培训、持卡上岗等情况进行检查。

新浪微博达人勋

Post by 黑衣使
新华网南京10月16日电(记者马杰、王骏勇)为加强和规范公共娱乐服务场所的治安管理,今后南京市大小酒吧、茶座、美容美发等休闲娱乐场所的工作人员,都将持实名登记的“工作卡”上岗工作。   记者从南京市公安局获悉,南京警方近日决定在秦淮区4家娱乐场所试点工作的基础上,对全市娱乐服务场所从业人员实行全员培训、实名登记、持卡上岗的管理制度,借此规          范对这类人员的管理。   据介绍,公共娱乐服务场所主要指歌舞、游艺、棋牌等娱乐场所及洗浴、按摩、美容美发和酒吧、茶座、咖啡馆等服务场所。目前南京市约有各类娱乐服务场所1万余家,从业者高达8万余人。这部分人员流动性较大,由于其职业特点,有时易成为不法...

新浪微博达人勋

看来很多人要失业了。

新浪微博达人勋

Post by 黑衣使
欢迎欢迎,热烈热烈

不知道这位新来的是不是我认识的南京的人哦~~~~:eek: :

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

是你认识的啦,你的密友

新浪微博达人勋

回家顶贴   已经很久没有过来了。。。

新浪微博达人勋

呵呵,我记得你 我当时加你的时候确认了好几次 就怕少了个v~~~~

新浪微博达人勋

Post by 黑衣使
呵呵,我记得你 我当时加你的时候确认了好几次 就怕少了个v~~~~
还真不易

新浪微博达人勋

Post by ameindawang
是你认识的啦,你的密友
是这样啊!欢迎常回来看看,咋天给你加声望了

新浪微博达人勋

爹爹虾米时候给女儿也加声望啊?

新浪微博达人勋

弱弱的问一句 什么是声望的说?

新浪微博达人勋

回楼上,声望就是你的名望。人家喜欢你的帖子,就给你加,你可以看见的。

新浪微博达人勋

哦 酱子啊 懂了 谢谢啊 大妹子