QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 12345liuwenxiao

史上最全~法国面膜大盘点!

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

给大家分享一下filorga去角质面膜的心得体验吧!使用的时候显示正常的按摩去角质,按摩之后面膜需要在脸上停留,然后面膜会不断的鼓泡泡,据说是抗氧化用的!洗完之后皮肤非常光滑,第二天起来的时候,脸也是非常光滑非常细腻的, 上粉底也会更加服帖! 使用效果跟他家的十全大补面膜是统一等级的!虽然作用不同,但是真的会把你的皮肤调理到一个非常好的状态!

新浪微博达人勋

推荐GUERLAIN 的保湿

新浪微博达人勋

auboulot 发表于 2016-4-21 09:53
推荐GUERLAIN 的保湿

请写下具体是哪款?还有心得体会哦

新浪微博达人勋

Embryolisse Masque Confort Anti-age抗衰老面膜,这款抗衰老面膜入选了2015~2016年度的Victoire de la Beaute!话说, 我也并没有用过它!有用过的亲请上来讲一下心得一会!官方上的介绍是这样的 :这款抗衰老面膜主要有效成分是棕榈酸维他命A和透明质酸,看质地和成分都是一款非常滋润的面膜,不适合做睡眠面膜,油皮也需谨慎选择。油脂添加很丰富,棉花籽油、杏仁油、大豆油、蜂蜡,滋润能力超强,对于真正的熟龄肌肤是适用的。

新浪微博达人勋

12345liuwenxiao 发表于 2016-4-19 10:28
不好意思, 我查看了一下丝芙兰官网,现在确实没有啦, ,以前真的有!我在上面真的买过!现在 ...

:) 楼主费心咯!我看上filorga的那款面膜咯  多谢LZ推荐!

新浪微博达人勋

欧舒丹 蜡菊赋活浓萃面膜霜 L'Occidane Creme Masque Divine 这款面膜柔滑不油腻,涂抹的时候立马就变得水水的了,感觉吸收率很高哦!感觉还有舒缓镇定的效果! 第二天早上起来, 肌肤会很明显的变得细腻软嫩, 有一种小婴儿肌肤的感觉!要配合他家特有的按摩工具和按摩手法,效果会加倍的呢!

新浪微博达人勋

marieshe 发表于 2016-4-21 19:09
:) 楼主费心咯!我看上filorga的那款面膜咯  多谢LZ推荐!

filorga 真的挺不错的!我还用着他家的眼霜! 已经第二瓶了! 哈哈

新浪微博达人勋

哈哈, 现在来分享一个稍微贵点的抗衰老面膜, 已经吃土一个月了 !
希思黎玫瑰幻采紧致面膜, 我对他家的产品印象一直很好, 除了价格稍微贵点!这瓶黑玫瑰面膜一直是他家的招牌产品, 现在有很多号称什么高科技微分子面膜层输出的年代, 黑玫瑰面膜可以一直这么受欢迎, 那说明人家确实是有几把刷子的!浓浓的黑玫瑰精华, 柔滑的质地,真是大爱!有约会或者聚会之前,可以当做急救面膜,瞬间提亮,紧致,年轻饱满,上妆特别贴,太惊艳了! 贵还是有贵的道理的!

新浪微博达人勋

抗衰老的面膜基本上在价格上都不是很便宜 !  而且各个大牌都会有自己特有的抗衰老系列! 但是抗衰老是一件长期的事业! 要从平时的保养上注意, 面膜不是仙丹, 一瓶面膜是不可能让你返老还童的!平时大家要多注意保湿防晒, 然后再配合面膜, 相信你一定比同龄人的肌肤年轻!
下载 (1).jpg

新浪微博达人勋

现在来说说晚安面膜! 其实晚安面膜最早也是从日韩流行起来的, 欧洲这边并不多见, 但是这几年晚安面膜市场大好, 所以法国才渐渐出了晚安面膜的!而且晚安面膜跟晚霜的界限也很难界定, 有些晚安面膜都是可以直接代替晚霜的! 但是官方说法晚安面膜是晚上完成基础护肤之后再追加的一层免洗面膜! 我个人是觉得这样会太厚重, 我是偏干性敏感肌,因此我如果要涂晚安面膜的话我就不涂晚霜, 都涂的话真的会感觉皮肤不能呼吸了, 特别难受! 干性肌肤可以同时涂!
先来说说我自己手上正在用的这款吧! 薇姿spa 晚安面膜 ! 我一共试过三款晚安面膜, 一款是兰芝晚安面膜, 一款是契尔氏那个大白罐!大家肯定都知道兰芝晚安面膜,薇姿的这一款跟兰芝很像,但是比兰芝好吸收!!! 每次用兰芝的时候, 总是感觉黏黏的很难吸收, 每次都会黏在枕头和头发上! 但是薇姿这一款, 完全不黏腻, 补水能力超级棒,吸收很快! 我已经用它代替晚霜很久了!!!

再说说契尔氏大白罐,我用它脸会疼!有种刺激的感觉,一会脸就会红红的!!!可能是我自己肤质的原因!

于是经历了各种实验, 我现在终于找到了自己的真爱!就是他 !!!!

下载 (2).jpg

新浪微博达人勋

再来说一个补水效果很棒的牌子, 倩碧水磁场深层保湿晚安面膜! 网友对这款面膜评价很高,楼主准备把薇姿用完了就去买这个试试!说是用完之后, 第二天早上起来有一种换脸的感觉! 揉开的时候是水水的, 不油不腻, 是干性肌肤妹妹的救星! 对于脱皮啊之类的肌肤有奇效 ! 在你正常的护肤程序之后叠加就好!
就是它!!!

下载 (4).jpg

新浪微博达人勋

图片貌似不清楚, 给大家补个图!

新浪微博达人勋

再来说一个小众的牌子 SAMPAR, 不知道大家知不知道, 我曾经也买过他家的晚安面膜, 但是因为是太久以前, 然后效果也没有很出彩, 导致我我忘记了, 刚刚才想来, 还是来跟大家分享一下好了! 说说为什么我会淡忘它的原因! 因为他的刷头!没错, 他是自带刷头的!虽然有人会说这样很方便,但是我觉得这样根本不卫生好吗?! 很容易滋生细菌的啊!不明白这样设计的原因是什么! 而且感觉对他的刷头的材质也有一点点过敏!貌似这一管当年没用完我就把它丢掉了,,,,,,