QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 12345liuwenxiao

史上最全~法国面膜大盘点!

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来来来, 上一个我最爱的法国药妆!菲洛嘉! FILORGA! 这个牌子, 一句字, 好! 从眼霜到面膜, 再到各种霜!真的是大爱!十全大补面膜后面扒!现在先来介绍一下 Filorga Scrub & Mask菲洛嘉去角质面膜,继十全大补之后,最火的去角质面膜!除了菲洛嘉的NCTF抗老专利,这款去角质面膜主要是靠几乎察觉不到的颗粒极为细腻的珍珠岩和促进角质代谢的蛋白酶来达到代谢表皮老旧细胞的效果。敏感肌肤以及角质层薄的妹妹们的救星啊啊啊!用了之后, 绝不会再用别的牌子的去角质的了啊!

images (2).jpg

新浪微博达人勋

再来推一个薇姿的“三合一” ! 这款产品集洗面奶, 清洁面膜以及去角质于一体!功能很强大对不对, 价格很实惠有木有?! 我身边有个痘痘肌很严重的妹子, 已经到了快要烂脸的地步了!去看了一个皮肤科医生, 丫居然没给开药, 给开了这瓶洗面奶, 以及一管理肤泉的K乳,我朋友当时就醉了, 一个洗面奶能治烂脸?!!!反正她抱着半信半疑的状态用了半年, 奇迹居然发生了, 脸上不再冒新痘痘, 就剩痘印了!虽然每个人肤质不一样, 可能这款产品正好是针对她的肤质的!但是痘痘肌以及油性肌肤的妹子确实可以尝试一下这个!
下载 (9).jpg

新浪微博达人勋

现在来说说这一管! 欧舒丹天使草水盈去角质啫喱! 我用它会过敏! 可能是我本身肤质的原因, 因为我身边的朋友也用这一款, 她们并不过敏! 里面的去角质颗粒还是还是很柔软的, 至少搓脸的时候, 脸是不会疼的!味道很清香, 同时还有保湿效果!如果不是我自身肤质的问题, 我觉得这一款去角质的还是不错的!
下载 (10).jpg

新浪微博达人勋

下面来介绍一个可能大家会觉得很陌生的牌子, CARITA, 中文翻译叫凯伊黛, 不知道大家听说过没有?!!! 我是有一次去nocibe被店员强推的! 据说也是法国的美容院院线产品! 于是我就买了他家的去角质霜, 它的使用方法也很奇特, 产品本身是带有颗粒的, 你只需要简单的把产品涂在脸上, 然后重点来了! 不要直接揉搓, 要静置15分钟! 15分钟之后颗粒会消失, 产品就会变成粘粘的像胶一样的东西, 然后再开始按摩揉搓, 没有颗粒感!没有刺痛感!非常舒服!

下载 (11).jpg

新浪微博达人勋

12345liuwenxiao 发表于 2016-4-15 10:22
Caudalie Masque Peeling Glycolique欧缇丽果酸焕肤面膜,主要是去角质,在欧缇丽的混合面膜中推荐敷在额头 ...

這是我近期大愛!!非常好推開,不刺痛,舒服!敷10分鐘後洗乾淨,臉一點也不干,還瞬間提亮至少一號膚色!!!必須回購!!!!

新浪微博达人勋

nicole-kwok 发表于 2016-4-15 11:07
這是我近期大愛!!非常好推開,不刺痛,舒服!敷10分鐘後洗乾淨,臉一點也不干,還瞬間提亮至少一號膚色 ...

你是什么肤质啊?
nicole-kwok
我是中性膚質,所以比較受用。:)))) 

新浪微博达人勋

雅漾去角质净柔磨砂凝胶, 雅漾家产品就不用说了, 我自己个人觉得有点鸡肋,各种去红血丝产品我都用过, 但是都没什效果。。。。所以他家的去角质产品也是无功无过, 价钱上倒是很合理!只能说无刺激, 不过敏!但是没有惊艳的效果!

新浪微博达人勋

去角质面膜就给大家推这么多, 只要是温和的,适合自己肤质的就好!
温馨提示 :  大家千万不要为了追求去掉角质时那种嫩滑的感觉而常常去角质! 不然的话角质层会变薄, 皮肤会变得很敏感的!

说起抗衰老的问题, 很多年轻的妹妹都以为跟自己没关系, 其实25岁左右就已经可以开始进行初级的抗衰老护理了! 现在给大家介绍几款我个人感觉不错的抗衰老面膜!

第一牌子我首推菲洛嘉十全大补面膜! 绝对会回购的一款面膜! 面霜般的质地, 只要敷15分钟, 第二天早上起来的时候, 皮肤好像擦了BB霜一样, 整个皮肤又亮又白!非常细腻, 一句话, 剥了壳的鸡蛋似的! 真的很神奇, 不过它的使用频率也挺特别的!第一个月的时候每个星期一次,之后便可以两个星期一次了!不过说实话, 这个面膜容量太小了,而且价格也不便宜呢!不过物超所值!
             下载 (12).jpg

新浪微博达人勋

12345liuwenxiao 发表于 2016-4-14 15:59
那么现在来说说净化控油面膜!这个面膜是所有化妆以及油皮妹子的大爱! 夏天基本上会常常做, 冬天基本上也 ...

美甲丝芙兰都有售?我看官网上就没有了

新浪微博达人勋

12345liuwenxiao 发表于 2016-4-14 15:59
那么现在来说说净化控油面膜!这个面膜是所有化妆以及油皮妹子的大爱! 夏天基本上会常常做, 冬天基本上也 ...

每家丝芙兰都有售?我看官网上就没有了

新浪微博达人勋

marieshe 发表于 2016-4-16 09:16

这个官网上有,我都在官网上或者药店买的! 不要用丝芙兰手机APP,也不要用手机网页网页版,一定要用电脑网页版搜!

新浪微博达人勋

不是每家丝芙兰都有,但是官网上有,我上一瓶就是官网买的

新浪微博达人勋

不好意思, 我查看了一下丝芙兰官网,现在确实没有啦, ,以前真的有!我在上面真的买过!现在AHAVA在谷歌上有官网, 当然还可以亚马逊上买!

新浪微博达人勋

哈哈, 我是敏感性的, 不敢用果酸换肤!但是可以尝试一下!

新浪微博达人勋

12345liuwenxiao 发表于 2016-4-15 14:14
去角质面膜就给大家推这么多, 只要是温和的,适合自己肤质的就好!
温馨提示 :  大家千万不要为了追求去 ...

楼主,这个面膜我也用了,但是第二天并没有那种又亮又白的感觉,难道是我涂少了?