QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 啊喜

巴黎PPS潘帕斯足球俱乐部诚邀你的加盟 :新增2个巨星的相片和球童的相片/

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一天小明问他爸爸:「爸爸!心脏的脚长在那里?」 www.**********
爸爸说:「傻孩子,心脏那里有脚?」 www.********** 小明说:「那我怎么有一天听到你在你们房间里说:『心肝!把脚拿开!』」

新浪微博达人勋

编辑??改称 什么呀 ~

新浪微博达人勋

经过了几次的乌龙事件以后,小明怀疑自己是不是智商有点低,他跑去问他爸爸:「爸爸,我是不是很笨?」 www.**********
爸爸:「孩子,你一点都不笨!」 www.**********
小明:「可是,别人都说我很笨!」 www.**********
爸爸:「那是他们不了解你。」 www.**********
小明:「可是我觉得自己很笨!」 www.********** 爸爸:「你一点都不笨!要我说几遍,你这个笨蛋!」

新浪微博达人勋

小明一直对自己的智商没什么信心。 www.**********
有一天,一位博士来到小明的学校要找个聪明的学生,他便自告奋勇地去面试。 www.**********
博士问了小明第一个问题:「地球是不是圆的?」 www.**********
小明:「是啊!」 www.**********
博士:「你怎么会知道呢?」 www.**********
小明:「我看地球仪的啊!」 www.**********
「嗯...」对于这个答案不知道要算对还是算错, www.**********
博士再问小明第二个问题:「宇宙有多大呢?」 www.**********
小明:「你说多大就多大!」 www.**********
「......」博士一副被打败的模样,陷入苦思。 www.**********
小明过了两关,渐渐自我肯定起来:「博士,请再出题目...」 www.**********
「人为什么要活着?」博士提出了一个宗教式的哲学问题。 www.**********
小明:「因为人还没有死啊!」 www.********** 结果,博士当场撞墙,小明变成了过博士的天才,全校学生将小明抬起来在操场绕场庆祝!

新浪微博达人勋

小明快毕业那一年,参加了学校举办的毕业旅行。 www.**********
在旅途中,他们住进了一家饭店,由于只剩下几间房间,也只好挤一挤住进去。 www.**********
有个不好的消息是,小明听导游小姐说这几间房间都曾闹鬼。 www.**********
到了半夜,小明尿急,又不敢上厕所,最后憋不住只好战战兢兢打开厕所门,突然间一阵冷风吹出,吓得小明把尿乱喷了一阵,然后冲回棉被。 www.**********
第二天,小明赶紧告诉导游小姐:「我跟你说,昨天我上厕所时遇到鬼了......」 www.**********
话还没说完,导游小姐接着说: www.********** 「哎呀!说到上厕所,昨天不知道那个缺德鬼在冰箱里面尿尿...」

新浪微博达人勋

长大以后,科技也进步了,小明就读的大学选课只要以电话语音系统即可完成。 www.**********
小明在学期末准备预选下学期的课,他发现系统的内容和以前不太一样,其内容如下:「NTU大学,你好,请输入学号并按井字踺。加选按2,退选按3,查询选课按4,退学按5,休学按6,复学按7。」 www.**********
小明心想会不会系统秀逗了,于是在好奇心的驱使下他按了「6」。 www.**********
这时只听见系统回答:「休学成功。加选按2,退选按3...」 www.**********
惨了!小明顿时脸色大变,此时心中又浮现了另一个希望,刚刚不是有听到「复学按7」吗? www.**********
于是,他马上按下「7」,只听到系统回答:「对不起,复学人数已满,感谢您使用本系统!」 www.********** 就这样,小明提早毕业了

新浪微博达人勋

小明提早毕业之后,便在家里的药店帮忙。 www.**********
有一天他爸爸要出去,就对小明说:「我要出去了,你有没有把所有的药品名记起来了?」 www.**********
小明说:「记起来了,老爸,你放心。」 www.**********
过了一会儿,有位教授来到店里,他就问:「令尊在吗?」 www.**********
小明回答:「本店没有『令尊』这种药。」 www.**********
教授又问:「那令堂在吗?」 www.**********
小明再回答:「也没有『令堂』这种药。」 www.**********
教授知道小明什么也不懂,等了一下,就走了。 www.**********
他爸爸回来就问有没有人来买药,小明就把教授来访的事告诉他爸爸,他爸爸听了之后就打了小明一巴掌,告诉他:「令尊就是我,令堂就是你老妈。」 www.**********
第二天,小明的爸爸外出以后,那位教授又来了,他再度问道:「令尊令堂在吗?」 www.********** 小明随即打了教授一巴掌,然后说:「令尊就是我,令堂就是你老妈。」

新浪微博达人勋

哈哈哈哈阿
我加精了
看到了么

新浪微博达人勋

挺好笑的个人故事,来看看吧[网文]

新浪微博达人勋

看到了!要我该尘什么标题亚~

新浪微博达人勋

天晚上看电影,就在上半场看完时,正要换下半场时竟然发生了一件这样的事情,害我今天一整天都觉得不可思异。 www.**********
  由于电影院非常黑,再好又是上下半场交换时间,伸手不见五指,再加上看得有点累,我下意识的伸了个懒腰,左手不小心碰了一个软软的东西,带着一丝的暇想该不会是碰到哪位MM的胸部了吧,不过真的好舒服,带着一点惊吓我将手缩了回来。 www.**********
  于是又假装伸个懒腰又碰了一下。这次我敢确定,我一定是碰到一个MM的胸部了,她竟然不生气。于是我第三次假装再碰下,这次碰到后我没有迅速收回来。既然第二次她没有生气,我就将手停留在上面。真的不生气,太不可思异了,于是我开始有点放肆起来。 www.**********
  轻轻的抚摸,还是没有生气,于是我在想,这个女人要么就是寂寞多年,也许是个*女,也许是长时间没有男人的滋润,更可能是情犊初开,如果年青一点可能今晚可以约她出去,将我这死守多年的处男之身破了,这时的我不知道有多么兴奋,这个MM一定是想在黑暗中感受那种迷茫的爱抚,我第一次与女人有如此的肌肤接触,太舒服了。 www.**********
  我忘情的闭上眼睛用手感受那完美的胸部,时而用力,时而轻触,软硬适中,弹性良好…… www.**********
  就在下半场电影开始的时候。旁边一个小孩对他妈妈说:“妈妈,这个叔叔抢我的气球!” www.**********   我听见后灰溜溜的走了,气死了,还有下半场电影没看呀!!!

新浪微博达人勋

今天之后就不能这么灌了 !!!

大后天考试了

新浪微博达人勋

清脂减肥胶囊400mg*60粒
  差评 [详情] 骗人,我拍的是一瓶。他却发一颗,那有吃1颗就减肥的,顺属欺诈2007.04.03 19:50

解释:
  哦对不起,到昨天我才知道,我用的这个快递业务员是属耗子的!

新浪微博达人勋

夏天适用时尚提包
  差评 [详情]卖家服务不好,虽然我知道你很忙,但每次也不必和我说话如此简单吧,不是恩,就是好,一个字一个字的说,太不尊重人了,所以给个差评。2007.01.10 18:22

解释:
  呸

新浪微博达人勋

精美欧洲进口巧克力
  差评 [详情]巧克力晚了3天才到,而且到的时候都碎了,害我跟男友吵了一架2007.02.12 15:32

解释:
  打是亲,骂是爱,实在不行下脚踹