QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 啊喜

巴黎PPS潘帕斯足球俱乐部诚邀你的加盟 :新增2个巨星的相片和球童的相片/

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

表妹失恋,我去她家看她,她正在发脾气,一张一张地撕纸,遍地纸屑。我说:“不至于吧,纸又没招你,挺好的东西你撕它干嘛?多浪费呀!”,表妹白了我一眼说:“有你的股份啊?!”

新浪微博达人勋

和好朋友聊天,从过去谈到现在,惋惜当初不用功上学,没有为今天的工作创造良好的环境。我感叹到:“下辈子我一定要好好读书,再也不能这么庸庸碌碌地活着!”,朋友撇了撇嘴说:“切!下辈子没准儿你托生成狗呐。”一句话噎得我半天没上来气儿。

新浪微博达人勋

我们在一个女同学家聚会,吃饭的时候发现她家的墙上挂着一双草鞋,于是我们就问起来历,她深情的说:“这是我爷爷当年爬雪山过草地时穿过的,他临终前就传给了我。”,正在我们深深缅怀这位老一辈革命家的时候,一同学从饭碗中抬起头来说:“他为什么留给你?你俩脚一样大啊?”

新浪微博达人勋

有一次去表姐家坐客,9岁的小外甥正在做数学题,表姐在旁边说,这孩子笨得要命,同样的题换个方法问就不会了,小外甥在那儿气乎乎的说:“这能怨我么?!遗传基因不好!!

新浪微博达人勋

其实我说话也挺噎人的,家里有两个切菜板,一个专用切蔬菜水果,一个专用切肉类,老婆总分不清,经常用切肉类的菜板切水果,我批评她还不服气,说:“那怕什么呀?!我每次用完都洗干净的。”,我说:“该是什么东西就必须干什么用,我买个痰盂天天给你盛饭吃你干么?!我保证干净

新浪微博达人勋

新婚之夜,我手抚老婆两腿之间问:这是什么?
老婆答:党!
我说:我想入党,行不?
老婆道:'你迫切要求入党的心情我懂,但正式入党还需符合以下条件:
1、只要你过得硬,党的大门随时为你敞开;
2、党的宗旨是:党指挥枪!
3、入了我的党,就不能入别的党;
4、对党要绝对忠诚,并誓死捍卫党的纯洁;
5、不许入党前干劲十足,入党后萎靡不振;
6、要与时俱进大胆创新,全方位多角度促进党内和谐

新浪微博达人勋

小时候吃面条,吃着吃着,我从喉咙里拖出一根: www.**********
"哈哈,会动的面条!" www.********** 这时爸爸在旁边严肃地说:"蛔虫有什么好玩的,赶快吃饭!"

新浪微博达人勋

丁一,你怎么上课又说话?再罚写自己的名字100遍!这孩子屡教不改, www.********** 你看看同桌熊麟夔,一次就记住了!

新浪微博达人勋

老公发短信:妈的电脑中招了。
我回:你妈还是我妈的?
他回:我是说——妈的!电脑中招了

新浪微博达人勋

一妙龄美女穿一紧身裙要上公共汽车,由于裙子太紧抬不起腿来而不能上车,于是她就偷偷地伸手将后面的一个扣子解开了,可是还是上不去,就又解开了一个,但还是上不去,就又解开了一个。但仍上不去。这时后面一男子见状,就伸手帮她解开了一个扣子,该女子感觉出来了,就回头冲男人骂了一句“流氓”! 男子很委屈地说:“我是流氓?你解开了我前面的三个扣子,我都没支声,我只解了你一个扣子!”

新浪微博达人勋

有位小姐第一次和朋友去练习打高尔夫球。发球时,她很用力的一挥,球被打歪了,竟然向着一群人飞过去,接着就看到一个男人应声倒地,把两手夹在大腿的中间,痛得滚下了山坡。那位小姐马上跑过去道歉,并且告诉伤者说她学过一些护理,希望能在救护车到达之前,先帮他检查一下受伤的情形。伤者觉得没有必要,不过那位小姐很坚持,其他人也都劝那个伤者先让她检查一下,伤者只好勉强答应。  小姐就要伤者先平躺,全身放松,然后把他的两手拉开,平放在身体两侧,接着又轻轻的拉开伤者裤子的拉链,把手伸进去,很温柔的轻轻触摸着。她询问伤者:“这里感觉怎么样?”  伤者很无奈的说:“那里的感觉还不错,可是我的大姆指还是痛得要死

新浪微博达人勋

不要给丈夫吃伟哥:  一大早  妻子问丈夫:“亲爱的,你想上哪吃早饭?麦当劳还是肯德基?”  丈夫回答说:“大概是伟哥的作用吧!我什么也不想吃!”  到了中午  妻子问丈夫:“亲爱的,你想上哪吃午饭?到酒楼还是家里?”  丈夫回答说:“大概是伟哥的作用吧!我什么也不想吃!”  到了晚餐时间  妻子问丈夫:“亲爱的,你想上哪吃晚饭?到酒楼还是家里? ”  丈夫回答说:“大概是伟哥的作用吧!我什么也不想吃!”  妻子忍不住说:“那么请你从我身上下来吧!我肚子饿了!

新浪微博达人勋

一个男人去求医..医生问其什么事.男人说:听后不要笑.医生说:嗯.男人褪下裤子..其弟弟紧火柴粗细..医生爆笑不止..男人怒道:都肿了好几天了..你还笑..!!! 

新浪微博达人勋

内向的汤姆在酒吧里看到一位容貌美丽、气质高雅的女子。犹豫了很久之后,他终于鼓起勇气,走近她,低声问:“我能和你谈谈吗?”只听女子高声叫了起来:“不,我不和你睡觉!”  整个酒吧的人都把目光盯在他俩身上,汤姆非常尴尬,红着脸一言不发,退回自己的座位。  过了一会儿,那位女子走到汤姆身边,低声道:“对不起,我是心理系的学生,刚才我只是想试验一下,人们在极度尴尬的情况下反映如何。”  汤姆高声叫道:“你要两百美元?太贵了!” 

新浪微博达人勋

联合国卫生组织对三个国家的少女进行调查她们的第一次。  中国女孩羞涩的说是十八岁给了男友。  美国女孩大大列列说是十五岁给了三个人。  日本女孩先鞠一躬,然后问:是调查哪种?是和同类还是和其他动物?