QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sweetjiajia

【原创】佳佳的护肤彩妆~~附使用心得

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很喜欢MM的帖子,对我来说非常有帮助!!!

新浪微博达人勋

SOFINA 美白精华
IPSA
都长草了。。。

LZ这两个分别大概多少银子啊??
回国就去买!!

新浪微博达人勋

谢谢,准备要去看看,.为我即将干扁的荷包再次默哀3分钟...:10800:
Post by Truffes
kenzo的昨天S家见到。。。

新浪微博达人勋

有一个不是很明白,

那个SISLEY的花香化妆水的瓶盖我记得好像是白色的呀,不知道MM买的这一款有没有什么特殊的?

新浪微博达人勋

一直想给你精的。就是最近网超不好。老是网页开不了

现在补上了

你的sk2家的东西真的多

新浪微博达人勋

clarins的东西
我还从来没有用过

你说多元 日霜 晚霜  到底是什么样的作用?都是具有anti ride的吗??/那我选一个日霜就好了吧???白天我还是喜欢 补水为主
jiajia 觉得呢???
另外
jiajia 有没有好的clarins家的精华  推荐的?和 多元一起用的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很详细,dd也都很好看,看来lz也是个喜欢收集瓶瓶罐罐的人(说明一下,我也是)

新浪微博达人勋

这么好的帖子就收藏了!!!

新浪微博达人勋

Post by qualityman
你的东西都是偶想试的,悄悄问一句, KENZO的那一套在哪里买的啊, 我好象从来没注意过啊,

这么好的心得文章 要加精的, 可惜我的声望太少了, 不然可以加给你的

期待下篇大作啊
通常S家都有~~谢谢MM支持~~

新浪微博达人勋

Post by Truffes
看到一些亲切的东西嘿嘿
同时觉得LZMM不是一般能败家哦。。。。
果然不是一般的能败~~

新浪微博达人勋

Post by 若水飞飞
SOFINA 美白精华
IPSA
都长草了。。。

LZ这两个分别大概多少银子啊??
回国就去买!!
美白精华:去年4月买的时候是460元;IPSA:自律活肤液好像也是450,460元,但性价比不错哦~~毕竟是水和乳液的综合体~~

新浪微博达人勋

Post by Sweetjiajia
美白精华:去年4月买的时候是460元;IPSA:自律活肤液好像也是450,460元,但性价比不错哦~~毕竟是水和乳液的综合体~~

蛮贵的啊。。。

多少ML??

新浪微博达人勋

Post by 儿时的秋千
有一个不是很明白,

那个SISLEY的花香化妆水的瓶盖我记得好像是白色的呀,不知道MM买的这一款有没有什么特殊的?
我那个也是白色的,只是光线问题~~

新浪微博达人勋

Post by higem
一直想给你精的。就是最近网超不好。老是网页开不了

现在补上了

你的sk2家的东西真的多
谢谢啦 ,我没有SK2的东西~~

新浪微博达人勋

Post by 欣然
clarins的东西
我还从来没有用过

你说多元 日霜 晚霜 到底是什么样的作用?都是具有anti ride的吗??/那我选一个日霜就好了吧???白天我还是喜欢 补水为主
jiajia 觉得呢???
另外
jiajia 有没有好的clarins家的精华 推荐的?和 多元一起用的
CLARINS的东西很好,天然的,不会过敏~~
我用的是MULTI-ACTIVE系列,是抵御第一道皱纹出现的系列~补水效果也不错哦~~
如果要补水的话,那个补水精华不错哦~~