QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sweetjiajia

【原创】佳佳的护肤彩妆~~附使用心得

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

SOFINA美白精华
心得:这个又是要隆重推荐的!日本销量第一的美白精华果然名不虚传!连续3年了,我都用它,好用到怎么晒都不黑~~

mm,这个哪里有卖阿?bgo上有卖吗

新浪微博达人勋

Post by teacookie
佳佳~你用的是纯肌粹乳液,还是净化美容液?
偶研究了半天,你的和BGO上这2种的瓶盖都不一样~~
是那个按摩净化美容液~~排毒功效极好

新浪微博达人勋

Post by parisbry
SOFINA美白精华
心得:这个又是要隆重推荐的!日本销量第一的美白精华果然名不虚传!连续3年了,我都用它,好用到怎么晒都不黑~~

mm,这个哪里有卖阿?bgo上有卖吗
国内是肯定有卖的,MAGGIE Q大大的头像挂在那儿呢~~BGO上没有,但也可以去淘宝或易趣上买的~~

新浪微博达人勋

不错不错,很多DD都和我用的一样,我对那个SOFINA长草啊,,下次就买这个了。。

新浪微博达人勋

又被种了好几样草。。。

新浪微博达人勋

jiajia的帖子写的很详细很容易看,真好
我也想买那个sofina了
SOFINA美白精华
SOFINA RISE防晒霜
心得:不得不赞的东西!清爽不油不黏还透气的防晒霜真的是难找啊,不过,这个就是!一年四季都用的单品,也是已经用了3年了~~

新浪微博达人勋

看来再编辑彩妆,我继续蹲在这里,嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by Sweetjiajia
是那个按摩净化美容液~~排毒功效极好
等手上的sisley排毒精华用完了,试试这个~BGO上有这个卖~~

新浪微博达人勋

好贴..西西..
正好过两天打折扣又可以下手了.西西..

新浪微博达人勋

ipsa啊~啊~我要买!

新浪微博达人勋

SOFINA长草ING

新浪微博达人勋

种了几棵小草,呵呵

新浪微博达人勋

好贴要收藏啊~~

新浪微博达人勋

大手笔,支持, 等着看!!!

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
不错不错,很多DD都和我用的一样,我对那个SOFINA长草啊,,下次就买这个了。。
握手握手~~