QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: labell

【原创+贴图】给要办婚礼的jms~第3,4页起有新照片~各位jms有什么好看的照片欢迎贴到

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

借地问一下,在巴黎这边,有租婚纱便宜点的地方么?

新浪微博达人勋

Post by junma
借地问一下,在巴黎这边,有租婚纱便宜点的地方么?

听说中国城那边便宜~等其他人帮顶~

你可以买本杂志,叫做mariee的,上面的婚纱广告可多可多了

新浪微博达人勋

Post by labell
听说中国城那边便宜~等其他人帮顶~

你可以买本杂志,叫做mariee的,上面的婚纱广告可多可多了

多谢

新浪微博达人勋

LA FAYETTE旁边一家婚纱店 超美  而且天天更新  每天路过都要贴着橱窗流口水,,

新浪微博达人勋

上一些新娘化妆

新浪微博达人勋

还有一些。。。。

新浪微博达人勋

化妆真得很重要

新浪微博达人勋

Post by labell
化妆真得很重要
是真的很重要的,我在巴黎的婚礼,找了家美容店(是我婆婆找的,因为我刚来巴黎什么都不认识),是温州人开的,结果把我化的像唱大戏的,发型就更别说了,她们根本弄不来的,我那天差点气的都哭出来了,和我在上海拍婚纱照弄的造型真的没法比,后来回上海又举办了一次婚礼,我亲自请了化妆师上门,感觉好多了,唉,真后悔巴黎的那次婚礼,我真是被毁了

新浪微博达人勋

哇,新娘太太漂亮了,赞!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 月冷梦寒
是真的很重要的,我在巴黎的婚礼,找了家美容店(是我婆婆找的,因为我刚来巴黎什么都不认识),是温州人开的,结果把我化的像唱大戏的,发型就更别说了,她们根本弄不来的,我那天差点气的都哭出来了,和我在上海拍婚纱照弄的造型真的没法比,后来回上海又举办了一次婚礼,我亲自请了化妆师上门,感觉好多了,唉,真后悔巴黎的那次婚礼,我真是被毁了

好可怜啊。。。lala就是自己画的,怕这帮法国人给她弄成拉丁人。。。

新浪微博达人勋

还好你办了两次。。。
Post by 月冷梦寒

新浪微博达人勋

新娘吃蛋糕比赛

中国日报环球在线6月13日报道 6月13日,美国WE电视台年度重头大戏“Bridezillas”在纽约时代广场开锣。来自全美各地的15名新娘参加了这场吃蛋糕大赛。身披婚纱的新娘们大吃特吃的场景成为了当天时代广场一道奇妙的风景

新浪微博达人勋

请问,按照这样的标准结婚,大概要多少欧元的预算啊?

新浪微博达人勋

我和我男朋友要攒上十年才够啊!只怕那时孩子都满地跑了婚礼还没攒够钱呢~~~

新浪微博达人勋

收藏了

马上就会用到