QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: labell

【原创+贴图】给要办婚礼的jms~第3,4页起有新照片~各位jms有什么好看的照片欢迎贴到

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你太瘦了是哇。。
那个纸我买好了,好贵,12张240RMB,还只有南京路的医药商店有卖,知会你一下。
Post by angelaying
我怀疑我要订做才行,不然好像都穿不的

新浪微博达人勋

哈哈,,你可真是跟一阵风S的,,不过支持你办婚礼,人生最美好的回忆么。。
Post by 冰糖果
说的我痒痒的,是该在国内办办婚礼补照片噢,孩子大就大点,丑就丑点,我高兴就好,反正家里人都知道我们,没人笑话我哈,生老二之前都补上,省着总后悔,以后越来越老了,更晚了,嗯,决定了,明天给我妈打电话去说我们要回国结婚,希望我妈不会被吓到,我要结婚喽

新浪微博达人勋

第一页终于更新了一部分~~~

新浪微博达人勋

看到了,写得好详尽哦,等你全部弄完了,我加到置项去。。。辛苦了亲爱的
Post by labell
第一页终于更新了一部分~~~

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
看到了,写得好详尽哦,等你全部弄完了,我加到置项去。。。辛苦了亲爱的

嘿嘿,美女一夸我我就脸红了~~~

新浪微博达人勋

挑婚纱,我头痛啊
到我这来看看吧!!!

新浪微博达人勋

Post by 冰糖果
说的我痒痒的,是该在国内办办婚礼补照片噢,孩子大就大点,我丑就丑点,我高兴就好,反正家里人都知道我们,没人笑话我哈,生老二之前都补上,省着总后悔,以后越来越老了,更晚了,嗯,决定了,明天给我妈打电话去说我们要回国结婚,希望我妈不会被吓到,我要结婚喽

国内办好,请婚庆,不用自己操心~

新浪微博达人勋

Post by 月冷梦寒
到我这来看看吧!!!

你要上真人秀才能看出效果~~~

新浪微博达人勋

是,,月冷上真人秀,,这么漂亮的妞,,不让我们欣赏欣赏真是亏了。
Post by labell
你要上真人秀才能看出效果~~~

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你太瘦了是哇。。
那个纸我买好了,好贵,12张240RMB,还只有南京路的医药商店有卖,知会你一下。

谢谢JJ啊

JJ买的那个是排卵试纸?

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
是,,月冷上真人秀,,这么漂亮的妞,,不让我们欣赏欣赏真是亏了。
不敢在你面前献丑啊!你的真的太漂亮了!

新浪微博达人勋

是的。。
谢谢JJ啊

JJ买的那个是排卵试纸?

新浪微博达人勋

晕,,别人说就算了,,你这么说严重和事实不符。。
Post by 月冷梦寒
不敢在你面前献丑啊!你的真的太漂亮了!

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我来加一张我的婚纱照,背后看第2张照片,但是都没注意婚纱的款式,只是凭感觉选的,,而且刚生产完,还是处于小胖状态中。。

喜欢第一张。感觉好有气质。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我来加一张我的婚纱照,背后看第2张照片,但是都没注意婚纱的款式,只是凭感觉选的,,而且刚生产完,还是处于小胖状态中。。
阿J,好漂亮啊~~~~
你LG的表情也很到位啊~: :