QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Fiona-pp

jms来说说大家打工的经历吧,谢谢斑竹加精

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

借lzmm的贴求求老天爷赐给我一个工作~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

MM,我超能理解你说你第一次去刷厕所的心情,我也是,那时候好不习惯的,心里觉得委屈极了。我还遇到过一个很可恶的老板娘,发生了很多不愉快的事情,当时真的是很难受,有一次我被气的甚至躲到厕所里哭,午饭都没吃。
但现在想想,觉得那是对自己的一种锻炼。我对我妈说,我连厕所都刷过了,还有什么苦我不能吃,还有什么事我不能忍。
MM把心态调整好就好了。
加油。支持你。

新浪微博达人勋

Post by Fiona-pp
偶今天15个里面14个depart。。。。
我才刚刚开始工作第一天也
我觉得不公平

还有,,,法国人真TM小气,原谅我骂人,,真的一个小费都没有
记得试工的时候做的日本人的房间,每个房间都有小费的,,我不喜欢日本人,但是不得不承认日本人的素质比法国人要高

今天还遇到个男的,居然fait bibi在床上了。。。
是个男人,不是小孩子呀。。。。。
orz~orz~orz~orz~

我也碰到过。
是个英国老太,在那家酒店住了一个多月,每天大家都硬着头皮进她房间打扫。
不仅她的成人尿片上什么物质都有,房间墙壁上也是。。
我们还不许戴口罩,说对客人不尊重。
她那个房间160欧/晚,能住一个多月应该是有钱人了吧,硬是不给一分小费。服了。。。

新浪微博达人勋

真够辛苦啊
俺念书时候功课忙得不得了
从没想过打工
最了不起做了几次habilleuse
后台给défilé模特穿服装
也只看过后台小总管的脸色
是个亚裔,说我给男模特领带系的不好~

其他也就没什么了
空时间都旅游了
上班后也自己自足~~

新浪微博达人勋

太恶心了吧。。。
Post by 阿do
我也碰到过。
是个英国老太,在那家酒店住了一个多月,每天大家都硬着头皮进她房间打扫。
她那个房间160欧/晚,能住一个多月应该是有钱人了吧,硬是不给一分小费。服了。。。

新浪微博达人勋

Post by 阿do
我也碰到过。
所以坚决不打工!

新浪微博达人勋

Post by chongworld
我看了以后真的真的特别感动

看着大家都这么努力。。。

跟大家比我的工作还真是算不错的了

老板和同事都很Gentil

老板也不苛刻

就是洗杯子让我比较郁闷而已

MM是做酒吧?
我以前做酒吧,洗杯子擦杯子
时间长了后,每天早上起来手指都疼的伸不直了

新浪微博达人勋

Post by pariscat
MM,我超能理解你说你第一次去刷厕所的心情,我也是,那时候好不习惯的,心里觉得委屈极了。我还遇到过一个很可恶的老板娘,发生了很多不愉快的事情,当时真的是很难受,有一次我被气的甚至躲到厕所里哭,午饭都没吃。
但现在想想,觉得那是对自己的一种锻炼。我对我妈说,我连厕所都刷过了,还有什么苦我不能吃,还有什么事我不能忍。
MM把心态调整好就好了。
加油。支持你。

天啊,,我可不敢告诉我妈妈我刷厕所什么的
她肯定也是和MM的妈妈一样的回答,说多吃苦有好处
但是在心里肯定心疼的要死。。。

新浪微博达人勋

在日餐,也要洗杯子

第一天去的时候看见那么多杯子哭的心都有了

不过我越洗越快,老板说我快跟洗杯机一个速度了

Post by Fiona-pp
MM是做酒吧?
我以前做酒吧,洗杯子擦杯子
时间长了后,每天早上起来手指都疼的伸不直了

新浪微博达人勋

我有一个问题。。。。洗厕所很严重吗?
在我看来不就是和扫地抹灰一样的呀?
天天清洁的坐厕根本就不脏呀。。。。家里不是一样的情形?

新浪微博达人勋

Post by joycarry
借lzmm的贴求求老天爷赐给我一个工作~~

工作可不是求的来的哦
MM多投投CV嘛
总有希望的

新浪微博达人勋

Post by chongworld
太恶心了吧。。。

唉。。
林子大啊。。

新浪微博达人勋

Post by vivienne
我也是这样,虽然很累,但是一想到今天能挣多少钱就开心很多

同意呢!而且可以花自己的钱给爸爸妈妈买些礼物,真的很开心!

劳动光荣!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
我说一下当时在这家家庭式的饭店里工作的一天大致流程吧

10点45分到店 老板娘会拿着手表[注意!是拿!因为她不戴手表 所以必须拿着来校对我的到达时间!]看着你进去

然后换衣服 开始扫地[200平米不大 但规定了桌子椅子都要拖出来扫完再放回去]
扫完就拖地 拖完就洗厕所 厕所洗完开始在酒吧忙碌 期间要给老板全家打咖啡 送早饭

他家俩夫妻 俩儿子 除了其中一个和我搭档做事的儿子 剩下的三个...
没想到辛福美丽的nana也有这样一段经历。
我也有过,就是去年暑假的时候。那时候我们餐馆没有水吧,外边就我和老板娘,老板娘是不会做杂活的吧,所以我每天早上要拖近400平米的地,加酒水,洗厕所。。。。。反正所有的杂活我都得做,做完了人都累个半死了,吃饭,然后客人就陆续来了,餐馆生意也很好,所以那个累呀,我现在想想都觉得那时候的精力怎么这么好,星期六就更不用说了,我觉得自己不可思议的就是,那么多张单子,我居然记得一清二楚哪张单子吃了什么,出菜的时候都不用看单,我都不知道自己是怎么记下来的。

再一次给楼主MM加油。

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
我有一个问题。。。。洗厕所很严重吗?
在我看来不就是和扫地抹灰一样的呀?
天天清洁的坐厕根本就不脏呀。。。。家里不是一样的情形?
不算严重 但你要面对突发情况 比如饭店客人流量大
有时候脏内裤也会有 或者说 尿到外面的也有

家里的厕所只有家里人用 别人家的厕所都是别人的屁股在用

你说一样么?