QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Fiona-pp

jms来说说大家打工的经历吧,谢谢斑竹加精

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 我爱麻辣烫
加油,MM
总比在餐馆里给黑心老板打工好吧.
慢慢做,然后练习好法语再换前台工作就比较轻松了
做酒店都是一步步来的

我觉得做酒店前台要说好英语
我的英语啊!!!!!!!!5555555555555555

新浪微博达人勋

Post by vivienne
不是打击你,当那些A人没事找事乱试衣服时候,当那些老太太因为个芝麻大的问题就向主管投诉你的时候,当神经病一样的黑人进到店里冲你乱喊乱叫的时候,MM你一定要做好心理准备!!!

嗯,,我知道vendeuse也很累的,,,听朋友说过了
不过还是想尝试了,,知道是个什么滋味,,呵呵

新浪微博达人勋

妈妈刚刚给我打电话
问我打工中午有没有地方可以睡觉
晕倒,,,幸亏没告诉她我笨的连中午吃饭的时间都没有

新浪微博达人勋

谢谢大家的鼓励呀
其实我觉得很不好意思的
虽然安排给我的工作比较多
但是还是有人帮我的,,我也有偷懒,,,
可我还是没有完成工作,搞得自己饭也没时间吃
旁边的人还要放下自己的事情来帮我
我这个人也是死要面子
真的不希望因为自己影响到别人
唉,,,其实身体上累点还无所谓,但是心累,,受不了

新浪微博达人勋

Post by Fiona-pp
偶今天15个里面14个depart。。。。
我才刚刚开始工作第一天也
我觉得不公平

还有,,,法国人真TM小气,原谅我骂人,,真的一个小费都没有
记得试工的时候做的日本人的房间,每个房间都有小费的,,我不喜欢日本人,但是不得不承认日本人的素质比法国人要高

今天还遇到个男的,居然fait bibi在床上了。。。
是个男人,不是小孩子呀。。。。。
orz~orz~orz~orz~

第一天就这样呀!!!不过HOTEL里很欺负新人的,新去的总是最苦最累的活,还总找你茬。
法国人真的很少给小费,有时候老爷爷老奶奶会给的,而且最气愤的是我做过NNN回我们那里最贵的大套间,现在这个季节应该是800到1000欧一个晚上,TMD,没有小费!!只有一次有个10欧,那个房间已经成了SOIRE后的模样了!!

新浪微博达人勋

第一天就这样呀!!!不过HOTEL里很欺负新人的,新去的总是最苦最累的活,还总找你茬。
法国人真的很少给小费,有时候老爷爷老奶奶会给的,而且最气愤的是我做过NNN回我们那里最贵的大套间,现在这个季节应该是800到1000欧一个晚上,TMD,没有小费!!只有一次有个10欧,那个房间已经成了SOIRE后的模样了!!:mumm...

幸亏没人找我茬,,不然我绝对会哭出来的,,,,
难道他们是故意给我安排这么多房间的?可是我做不完他们对也没好处啊

其实我只希望他们不要觉得我做的不好就行,
受不了努力了受委屈了还不被人承认的

新浪微博达人勋

只有一次有个10欧,那个房间已经成了SOIRE后的模样了!!

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 20 (20 位会员和 0 位游客)                                                                             Fiona-pp, nanata千秋万世, lovemetender, 花夭, xuanzgm, luoye, wawawawa, minniemicky, jua, vivienne, awu, Cariney, MCA, cbs_311, candy213, Laurilene, victor8116, teafortwo, zy_sakura

没想到这么多人啊,,,nana也来乐

新浪微博达人勋

来啦~~~

新浪微博达人勋

Post by Fiona-pp
谢谢大家的鼓励呀
其实我觉得很不好意思的
虽然安排给我的工作比较多
但是还是有人帮我的,,我也有偷懒,,,
可我还是没有完成工作,搞得自己饭也没时间吃
旁边的人还要放下自己的事情来帮我
我这个人也是死要面子
真的不希望因为自己影响到别人
唉,,,其实身体上累点还无所谓,但是心累,,受不了

MM真的的很不错了,我们刚刚开始都是这样,我一开始自己做房间一个上午只能做4个左右,经常是大家都下班了,就我自己还在做!!慢慢的,等你全部熟悉了就会快起来,有些很不错的小窍门能帮助你。现在我一个上午能做8,9个房间,昨天上午做了10个半,今天16个房间我到下午2点半就结束了。

MM加油!!!!!!

新浪微博达人勋

我来讲讲我以前时候打工的事情吧
大家搬个凳子听 ~~~可能比较乏味哦

新浪微博达人勋

MM别太伤心了。

想想出国前的日子,潇洒得不得了。出国后,也一个人偷偷哭过。记得一次去农场报名打工,下了火车才知道,还要走15公里。没办法,我和几个同学大夏天的,生生是走到农场的,往返将近30公里。最后还是没要我们。

后悔过、伤心过、恨过,但擦干眼泪,生活还是要继续的。留学这段酸甜苦辣的日子,将是你一生的财富。

新浪微博达人勋

Post by xuanzgm
只有一次有个10欧,那个房间已经成了SOIRE后的模样了!!

我见过两个貌似soire后的房间,应该是认识的人住的两套房子
所以到最后杯子什么的东西都给搬家了,

不过还好,那个是个recouche

ps,我也是武汉的

新浪微博达人勋

MM真的的很不错了,我们刚刚开始都是这样,我一开始自己做房间一个上午只能做4个左右,经常是大家都下班了,就我自己还在做!!慢慢的,等你全部熟悉了就会快起来,有些很不错的小窍门能帮助你。现在我一个上午能做8,9个房间,昨天上午做了10个半,今天16个房间我到下午2点半就结束了。

MM加油!!!!!!

什么什么窍门!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

看的我好惭愧,觉得自己很不像话,咳……………………