QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: str14h

调查一下转工签的平均时间

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我他m的从来都是自己去pref和direct问的,第一回缺材料他们忘了跟我说,白等三个月,后来等审核,又是三个月,材料审完现在等着cite那拿卡,还不知道要多久

新浪微博达人勋

Bloodeth 发表于 2017-12-6 12:22
我也是7月初收到AF 到现在没有任何消息了 我APS 还有十多天就过期了 大家有什么这方面的消息吗 ...

你好,
我正在小巴黎学生转工签,材料已挂号信的形式3月19号寄出了,到现在杳无音信。看到有战友说会收到prefecture发来的邮件去取rcpc,然而我并没有收到。现在我的居留已经过期了
想问下直接去prefecture排队去要一张rcpc,需要注意什么问题吗?比如早上要几点去,前辈同样经历的可以给点意见吗?谢谢啦

新浪微博达人勋

大家好,想了解,我准备由学生转工签,学生签9月30结束,由于公司的规模,老板表示她只能在8月中旬才能发promesse d'embauche。
如果以小巴黎为假设,8月中拿到promesse,挂号信8月尾寄出,9月30前,prefecture会寄信通知我去取拿到rcpc吗?还是我自己能采取什么步骤,确保在9月30前拿到rcpc?
谢谢大家的分享!

新浪微博达人勋

我在93转的,从交材料后等了大约6个月,当我以为没结果的时候,公司收到了劳工局让补交材料的信,补完材料之后又等了大概一周多,终于等到avis favorable, 再之后就是再去警局交材料,约RDV拿卡,算起来前前后后总共耗时一年多, 真实心酸。

新浪微博达人勋

我在大巴黎78凡尔赛警察局从APS换的工签,四月二十去申请的交的材料,五月二十下来的卡。

新浪微博达人勋

叶蚊儿1113 发表于 2017-6-10 09:55
嗯嗯,我昨天去官网发了一封邮件,半个小时就回我了,然后说卡制好了,周一到周五下午2点到4点都能拿。真 ...

你好,我也是在小巴黎CITE转的工签,现在已经收到AF了,公司也收到d'autorisation de travail. 我想问一下通知去取卡的时候有没有让你提交近3个月的住宿证明呢?还有就是有没有体检呢,谢谢