QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

果子狸开通了网上预约业务,欢迎各位光临

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

王医生,讲讲侬哪能保养额。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2016-4-6 21:19
医生的幽默风格也和他照片中的人很像。你五十五有吗

医生69年的吧

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2016-4-6 21:05
在家乐福就能找到的,

http://www.prixing.fr/produits/1693614-saindoux-bahier-plaquette-250g-bahier ...

能说说在家乐福哪个rayon呢
果子狸69
Charcuterie 

新浪微博达人勋

不止吧 应该是快60了吧
看照片也就三十七八 四十来岁的样子
跟想像中 白发苍苍的老人完全两码事!!
annemark
我一直以为刚毕业的呢,,,,感觉照片显老,,,,,原来都五十了啊 

新浪微博达人勋

我要是到了这个岁数能有那么年轻的相貌,真是高兴得做梦都要笑醒了。

而且首先我必须活到这个岁数。

新浪微博达人勋

这贴完全可以改成八卦贴 美容贴 经验帖 论保养的重要性
mathisle
还可以是教育贴,问一下医生法国的家庭医生,牙医,眼科医生等收入情况和如何准备,程序。只是大概,我老公想让儿子学医啊! 

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2016-4-6 21:45
跟想像中 白发苍苍的老人完全两码事!! ...

现在五十多的哪里会白发苍苍哦。
tontonton
有的 别说50+的人 我读初中时有些男同学那白头发多的一个惨 没心没肺 少用脑 减低白头发的发生概率 哈 

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2016-4-6 21:45
跟想像中 白发苍苍的老人完全两码事!! ...

37.8如果长这样属于着急的哈。
tontonton
跟林志颖同龄的郭德纲 看起来比医生老多了吧 他还真就四十开来 人比人有时要气死人的 

新浪微博达人勋

果医生很帅

新浪微博达人勋

这世道果然活久见,还能看到大夫真身

新浪微博达人勋

实在不好意思占用一楼,麻烦又帅又年轻的果子狸医生帮我看看。我刚发现自己怀孕了,但之前几天有一次朋友来家,我就喝了几杯香槟,当时有点微醉。我很想要留下这个孩子,但有担心会不会有什么问题。谢谢医生能抽出几分钟帮我解答,万分感激。

新浪微博达人勋

楼主能看什么病?

新浪微博达人勋

zsyemma 发表于 2016-4-7 05:02
实在不好意思占用一楼,麻烦又帅又年轻的果子狸医生帮我看看。我刚发现自己怀孕了,但之前几天有一次朋友来 ...

等果医生回答
不过我觉得问题不大。好多法国孕妇都不把香槟当酒呢

新浪微博达人勋

zsyemma 发表于 2016-4-7 05:02
实在不好意思占用一楼,麻烦又帅又年轻的果子狸医生帮我看看。我刚发现自己怀孕了,但之前几天有一次朋友来 ...

果医生可能没办法告诉你具体解决方案 你最好约自己的妇科医生啊

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2016-4-7 07:41
果医生可能没办法告诉你具体解决方案 你最好约自己的妇科医生啊

我已经约了还在等,就是心里特别焦虑,所以想先问问果医生的。