QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: partager

大龄女性第一胎备孕期间需要怎么做呢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

partager 发表于 2016-4-11 03:00
我37,

没事,不要紧张,别老琢磨,我一朋友,她母亲四十好几才生的她。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2016-4-5 21:13
再大龄也没刘德华老婆大  50岁了 要二胎

给力

新浪微博达人勋

没有什么特别注意的呢~~~~不过我当初也没有特别去备孕,知道怀上了,医生也完全没有给我任何需要补的建议,就是说注意休息,和平时一样。还有就是弓形虫问题要注意。

要么楼主去做一个全身检查,这样比较清楚自己身体状态如何~

新浪微博达人勋

我36生的,头胎,想要时没有,不想就来了,从没刻意吃什么补什么,不过我长年坚持游泳,顺产,宝宝健康

新浪微博达人勋

我36快生了,不用刻意调养我觉得!叶酸吃三个月就算是补充应该补充的了,其他的搂住不瞒你说我饮食习惯特别差,不爱吃水果蔬菜,不避孕后一个月就怀上了,心态放松,年龄不是问题,37不算超龄!

新浪微博达人勋

最主要放松心情吧,顺其自然很快会有宝宝,祝福!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

37岁生,没有刻意做过什么。孕期无任何妊娠反应,也无妊娠纹。顺产,从破水到生由于太快,麻药还未声效就生了。属自然生产,着实痛了一阵。生后和父亲自己照顾,没有坐月子,月子里什么都干。已经快两年,除身材比以前胖一些,其他都不错。也没有所谓的月子病根,宝宝也很聪明健康,除了因打疫苗引起的发烧,还有一次被传染,导致的了玫瑰疹,引起发烧,也没看医生,只是降温吃药,3天就好了。以前还沉迷大龄女生产备孕都困难或事风险大,这种说法我觉得还要看个人体质,并不是年纪轻风险就小,年纪大风险就大。