QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大龄女性第一胎备孕期间需要怎么做呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

做爱

新浪微博达人勋

37岁生,没有刻意做过什么。孕期无任何妊娠反应,也无妊娠纹。顺产,从破水到生由于太快,麻药还未声效就生了。属自然生产,着实痛了一阵。生后和父亲自己照顾,没有坐月子,月子里什么都干。已经快两年,除身材比以前胖一些,其他都不错。也没有所谓的月子病根,宝宝也很聪明健康,除了因打疫苗引起的发烧,还有一次被传染,导致的了玫瑰疹,引起发烧,也没看医生,只是降温吃药,3天就好了。以前还沉迷大龄女生产备孕都困难或事风险大,这种说法我觉得还要看个人体质,并不是年纪轻风险就小,年纪大风险就大。

新浪微博达人勋

大龄是多大啊?要是中国人说的30就大龄了,我觉得没啥特别的。要是37,8了,我觉得还是有必要好好查一查缺不缺什么微量元素的,有个亲戚,都快40了,想怀怀好几年没成功,查出来缺什么东西,后来补上了就怀上了。

另外建议健身,身体素质好了,孩子也健康。补孕期综合维生素,提前半年最好了。

新浪微博达人勋

不抽烟不喝酒 好好吃饭 好好睡觉 锻炼身体 去医生那做全面检查 妇科男科 然后医生告诉你需要做什么  

新浪微博达人勋

心情调养好了,其他就不是问题了。

新浪微博达人勋

平时多吃绿叶菜就不需要补叶酸。要是月经正常,不需要特别调养。

新浪微博达人勋

只有我一个人想知道楼主多大吗

新浪微博达人勋

没什么好准备的。你越准备越怀不上,不准备他就来了。
最重要的是放松心情,多出去旅行。我就是感受了瑞士雪山的灵气,怀上了个健康可爱的宝宝

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

再大龄也没刘德华老婆大  50岁了 要二胎

新浪微博达人勋

找家庭医生,开叶酸,做基本的验血,回家买点排卵试纸。男方戒烟减酒,两人锻炼身体,两天一发。

新浪微博达人勋

本人37了。跟你应该一样吧,准备怀疑,虽然是老大年纪了,但啥也不懂,

新浪微博达人勋

0537yuyu 发表于 2016-4-5 10:53

我37,

新浪微博达人勋

0537yuyu 发表于 2016-4-5 10:53

我37,
Ingridyip
37就超大龄?比我差远了。 

新浪微博达人勋

检查身体,吃叶酸,最重要的是心情放松,不要自己限定个怀孕的时间。

12下一页