QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: malorraine

嗯,这么热的天,来个冰淇淋专场,P4荔枝西柚冰淇淋,P7香蕉椰味冰淇淋

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 嗯,这么热的天,来个冰淇淋专场,P4荔枝西柚冰淇淋,P7香蕉椰味冰淇淋

芥末,买了两种,牙膏的和粉的,哪个好?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 嗯,这么热的天,来个冰淇淋专场

Post by 飞离你的天空
姜味冰淇淋的方子,这个用的是生鸡蛋,不太健康,但已经吃完了。

材料:
鸡蛋4个,蛋白蛋黄分离,
白糖140g,
鲜奶油 creme liquide entiere 300ml,
姜粉1大匙,
糖姜120g,切成小粒
1.-蛋黄打匀,蛋白打发,然后一匙一匙加60g白糖,一边加一边打,然后加入蛋黄搅匀。
2.-鲜奶油+80g白糖,煮化,闭火,冷却后加入1,搅拌均匀。
3.-搅入姜粉和糖姜,加盖放进冷冻室
中途要拿出来搅拌一下,不然糖姜会沉到底下。

其他的方子,偶自己改的,改的有点面目全非,呵呵,整理出来再给你们啊。

跟我上次做的chocolat口味 glace方子一样:eek:

新浪微博达人勋

回复: 嗯,这么热的天,来个冰淇淋专场,P4荔枝西柚冰淇淋

做的话,把鸡蛋煮熟吧,卫生些,偶现在都煮熟了的说。
煮熟了怎么做呀? 实在是想不出来呀!能不能说的详细点?

新浪微博达人勋

Post by monique121

同问,鸡蛋煮熟了怎么做冰淇淋????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by monique121

煮鲜奶油的时候加入打散的生鸡蛋一起煮就熟了啊。

新浪微博达人勋

回复: 嗯,这么热的天,来个冰淇淋专场,P4荔枝西柚冰淇淋,P7香蕉椰味冰淇淋

为什么我不会做甜点啊~~~~~~
喜欢香蕉椰子味道的!
强人!
赞一个

新浪微博达人勋

煮鲜奶油的时候加入打散的生鸡蛋一起煮就熟了啊。
不如mm把冰激凌的详细做法贴一下
教教类似于我的阿菜们~~~~

新浪微博达人勋

挖~你真是越来越强了~

新浪微博达人勋

偶学着做了,为什么稀稀的呢?

新浪微博达人勋

版主进来一下 偶家偶像为什么没有勋章阿?

新浪微博达人勋

好想吃啊 可是我太懒了 555555555

新浪微博达人勋

在铁力士雪山顶上吃过带核桃仁的冰淇淋,印象深刻,似乎也不难。建议天空MM做。冬天吃核桃可补身体了

新浪微博达人勋

今天无意中看到了楼主的BLOG,特别喜欢

新浪微博达人勋

茉莉和绿茶的啊....

新浪微博达人勋

MM 太强劲了!!

由于本人实在不是很开窍,可否请MM下次做冰激凌的时候把每个步骤都拍一下照片呢?
偶已经特地买了打蛋的,就怕蛋白打不起来,又看到可以煮熟了鸡蛋用,那看来没打蛋的事了?

期待ing