QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: malorraine

嗯,这么热的天,来个冰淇淋专场,P4荔枝西柚冰淇淋,P7香蕉椰味冰淇淋

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 嗯,这么热的天,来个冰淇淋专场,P4荔枝西柚冰淇淋

Post by oxygenfleur
妹妹真强,佩服一下先!我也来试试哦!

做的话,把鸡蛋煮熟吧,卫生些,偶现在都煮熟了的说。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 上下求索
好厉害阿。。
我就只会买着吃而已。。

抹茶的那个怎么做的阿~~

上面跟瞳瞳说过了啊。
跟姜味的基本差不多。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Sweetjiajia
不行了,馋死了。可是我一吃就肚子疼。饱饱眼福也是过瘾的

偶有段时间也这样,还好现在好了,
PS,吃一口也肚子疼么?不然馋着馋着,怕一次吃很多。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

更新一下
香蕉椰味冰淇淋,香蕉和椰子的味道有多配就不多说了。

香蕉含丰富的钾、脂肪,而钠的含量很低,符合美丽双腿的营养需要。
香蕉对减肥相当有效,是因为它卡路里低,且食物纤维含量丰富。它富含的膳食纤维,可以刺激肠胃的蠕动,帮助排泄。

外面的蛋桶,能看出来是什么做的么?呵呵

新浪微博达人勋

回复: 嗯,这么热的天,来个冰淇淋专场

Post by 飞离你的天空
不错的主意,我敢做,你敢吃不?
芥末真的是好主意啊。
你要是真的做了,可以告诉我怎么做吗??
我要学做芥末的。

新浪微博达人勋

回复: 嗯,这么热的天,来个冰淇淋专场,P4荔枝西柚冰淇淋,P7香蕉椰味冰淇淋

呵呵。。大夏天的,这个帖子够凉爽。。。
天空,等我去了巴黎,请我吃吧。。

新浪微博达人勋

Post by 飞离你的天空
更新一下香蕉椰味冰淇淋,香蕉和椰子的味道有多配就不多说了。外面的蛋桶,能看出来是什么做的么?呵呵...

像CREPE

新浪微博达人勋

回复: 嗯,这么热的天,来个冰淇淋专场,P4荔枝西柚冰淇淋,P7香蕉椰味冰淇淋

恩恩恩

同理可证
但是我多么希望是土豆丝饼阿

新浪微博达人勋

怎么好多图都是叉叉。

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
像CREPE
我也这么觉的

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
像CREPE

原来真的是Crepe

新浪微博达人勋

crepe的蛋桶

新浪微博达人勋

不会做,但是每次想吃冰激凌了,就来这看看LZ的帖子,有点满足感~嘿嘿

新浪微博达人勋

会做好吃的人,我最佩服拉!

新浪微博达人勋

看来英雄所见略同啊。。。哈哈