QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: wzdshwx1994

全法 机票后天回中国,Préfecture三个月不给我RCPC

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

office123 发表于 2016-4-3 13:38
楼主签证是2016年2月26日过期,所以他在2016年1月5日通过学校交材料到prefecture这就说明他已经有ofii。 ...

对哇对哇。。当时已经有offi啦。。关键是我们学校交材料的地方12月初就关门了。。然后第一年来续长居又不太清楚,都是听同学说的要办神马神马啦。。然后等到我知道这个事的时候就不算早了楼主蠢。。

新浪微博达人勋

法比安 发表于 2016-4-3 22:56
或许你的居留卡已经做出来了,试着拿着机票去领居留的那里交涉。
有一次我也是登机前三天,直接拿着机票去 ...

我去了五次prefecture。。。前三次都告诉我材料还未被审理。。
然后靠着厚脸皮。。争取到了提前做好了。。
可是他们居然要我预约去拿RCPC,预约都排到4月15号了
然后愚人节那天厚着脸皮问他们能不能当成愚人节礼物给我。。
然后我就拿到啦啦啦啦啦
小伙伴谢谢么么哒~~~
Nirit + 1 华丽内容顶起来!

查看全部评分总评分 : 声望 +1

新浪微博达人勋

西门吹土 发表于 2016-4-4 13:18
楼主如果急着回去就把现在的材料带上回去,应该是没有问题的。

最后回去啦~~好开心好开心~~
谢谢帮助哒~~

新浪微博达人勋

plume_violette 发表于 2016-4-8 15:46
说实话,你自己递交晚了也怨不得别人,这里递交材料,是你签证到期前三个月开始递交,你二月份到期一月份才 ...

你说的有理啊。。但是我当时是真的不知道哇。。。等到小伙伴们告诉我要做这个的时候。。就已经十一月底了。。。等到准备好材料去交的时候,我们学校专门处理这个的部门关门了。。。
而且,今年不知道肿么了。。里尔真的是特别的慢。。我同学三个月之前交的也没有收到哇。。
可以战法上搜一下里尔 RCPC
你会看到一堆堆被困死在这里的无助的孩子们。。