QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

【发布】新天下第一庄~(已129位会员,33位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
大家好!!!
5555555555我不好。。。。我突然发现我身上的ZDB全没了。。。。。5555555555死我了。。。。
谁偷了我的钱。。。。。。。55555555555555
你是不是赌了呀?还有一种可能性,就是以前你经常去的帖子被关了,结果你顶的帖子也就都被错误的删除。这样战斗币自然就会减少,我上次也遇到这种情况。你打听一下重要的帖子!

新浪微博达人勋

Post by qqjulia
娃哈哈。看来我们的迷糊不是一个方向的。你这属于路盲涅

迷糊老祖说的。哈哈太强了

何止呀,老祖,我丢人的事多了~~~刚上专业的时候,教授只跟我们握手,我总觉得,怪怪的,象中国的同志! 有一次,我都跟教授说88了,他还站在我旁边,我纳了个小闷~~~然后就把脸直接侧着伸过去了,他等亲呢呗~~~他愣了一下,嘎嘎笑着亲我脸了,同学们正出来,先惊讶教授竟然跟我亲亲,后来知道了就嘎嘎拉着我手笑都,我还纳闷呢,什么可笑的呀~~结果才知道,教授是等人呢,才不是等着亲我呢~~~

这样的乐事,我一个星期得犯好几次~~~够当你的门下不呢?

新浪微博达人勋

Post by zouyun1982
周末过得很辛苦,比平时还累!

嗯!我周末要上课,还要打扫卫生!

新浪微博达人勋

Post by 期待夏天
其实 男人帮 女人多啊~ 哈哈哈 翻译论文? 找我啊 我便宜~ 3.9欧~ 一页~

就,就,便宜一分呀~~~早知道,告诉你3欧,你就该2.9了,这个还可以,不过要是2欧我就会开心啦,要是1欧呢,哈哈,那就更好啦~~~又做梦了自己~~~

真想一直做下去美梦,我都睡不着觉觉,担心的

新浪微博达人勋

某人的。。。。 我还不敢说。。。。

如果是女人的就忍了吧~~

新浪微博达人勋

Post by 出国也凄凉
幸好我毅力强,抵制住了诱惑

那你是亏了阿~
欧等于给人送钱的~

新浪微博达人勋

Post by 期待夏天
其实 男人帮 女人多啊~ 哈哈哈 翻译论文? 找我啊 我便宜~ 3.9欧~ 一页~

你这个。。。。

新浪微博达人勋

Post by kruis*bin
我现在在巴黎的街上最敏感的能看到的字是location immobilier

那种的都太贵~~

新浪微博达人勋

其实还是能搜索方便些

现在都是奇虎或者yahoo的~~太屎了~

新浪微博达人勋

Post by felix_82
如果是女人的就忍了吧~~

新浪微博达人勋

没关系的~~

新浪微博达人勋

你是不是赌了呀?还有一种可能性,就是以前你经常去的帖子被关了,结果你顶的帖子也就都被错误的删除。这样战斗币自然就会减少,我上次也遇到这种情况。你打听一下重要的帖子!
都说了某人~~~抢走的。。。

新浪微博达人勋

Post by felix_82
没关系的~~
等你们以后开赌坊~~~~~~~~~疯狂期待中``````````````````

新浪微博达人勋

等你们以后开赌坊~~~~~~~~~疯狂期待中``````````````````

靠~~欧之前赌坊那么冷清~~最后纯粹给人送钱你都不来~

现在倒闭了~

新浪微博达人勋

我是糊糊。