QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

【发布】新天下第一庄~(已129位会员,33位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 念心娃娃
恩呢 ,谢谢~~~嘻,我偷偷的思考了一下, 觉得,天下第一吧 , 是你们男生的豪气和霸气,女生这么写呢, 可能吧,反正吧~~~有点嘻, 不符合我性格呀, 我决定偷偷自封小迷糊, 不让别人知道,省得有人跟我打擂还~~~

欢迎新人。。

不过不改来自就不能加入了哦!

新浪微博达人勋

第一庄原来在驻扎这里啊~

来看看~

新浪微博达人勋

做个客串要求啥啊~??

新浪微博达人勋

没啥要求~`民主自由~

新浪微博达人勋

Post by felix_82
现在没有这个功能了~

为什么取消呢, 多可爱实用的功能呀~~~也没隐私的问题,本来呀,帖子发出来就是给人看的嘛~~~可惜了~~~

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
欢迎新人。。

不过不改来自就不能加入了哦!

哈哈,我经常来闹你们还不成嘛~~~真的觉得天下第一,太豪气啦,哈哈~~~我温柔嘛,没办法啦~~~不许吐!

等等,加入大家会聚会吗? 要是9月到巴黎真的会有人罩着吗?

新浪微博达人勋

哈哈,我经常来闹你们还不成嘛~~~真的觉得天下第一,太豪气啦,哈哈~~~我温柔嘛,没办法啦~~~不许吐!

要人罩你? 要找男人帮 知道哇? 哈哈哈 : :
Ps: 庄主,咱俩把她分了 一人一半~

新浪微博达人勋

路过~~~一下!
看球看球~~~~

新浪微博达人勋

Post by felix_82
你见过像欧这么落寞的庄家吗?~
早都是赌博不好,庄家有时也会死的很惨的

新浪微博达人勋

周末又过去了,真快~~~
你们昨晚去哪里HAPPY去啦?

新浪微博达人勋

为什么取消呢, 多可爱实用的功能呀~~~也没隐私的问题,本来呀,帖子发出来就是给人看的嘛~~~可惜了~~~

因为服务器承受不了~~压力太大~呵呵~

新浪微博达人勋

开玩笑~~偶们庄的人有人敢碰吗?~~

新浪微博达人勋

Post by 期待夏天
要人罩你? 要找男人帮 知道哇? 哈哈哈 : :
Ps: 庄主,咱俩把她分了 一人一半~

这个。。。。

新浪微博达人勋

Post by 花影
路过~~~一下!
看球看球~~~~

你怎么天天看球~~

新浪微博达人勋