QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 安静木鱼

【讨论】【原创】大家来说说是不是得了收包裹癖了..

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 若水飞飞
可以插队哦~~
呵呵LZ的东西都很有特色啊~喜欢~
我不介意的哈
谢谢哦.我自己也蛮喜欢哈

新浪微博达人勋

Post by 彼岸的期待ing
那个是套电脑的吗?
因为电脑开着就没装进
是本本内胆包啦

新浪微博达人勋

这么多眼影

新浪微博达人勋

我要鸭胗

新浪微博达人勋

Post by maia
最近两三个月也发现自己收包裹收上瘾了的说,4个包裹在等待中,一个国内的两个VP的一个BGO的,不过估计以后会经常有BGO的包裹了,现在对它卖的某些东西极度长草
就是就是啊!BGO的东西简直要堆满家里了!
最郁闷的是网上刷台币好象没感觉的!
趁BGO例如母亲节搞活动送积点时多买几个还是蛮划算的呢..

新浪微博达人勋

Post by geniemais
我要鸭胗
我也还想要...不过我还有瓜子,MM喜欢不哈
pp 288.jpg
pp 163.jpg

新浪微博达人勋

我承认.....我也有包裹癖,每次都伸长脖子等包裹.
赞一下楼主的东西.尤其是吃的,光是听....我就受不了了.

新浪微博达人勋

Post by xiaoyuanwmm
我承认.....我也有包裹癖,每次都伸长脖子等包裹.
赞一下楼主的东西.尤其是吃的,光是听....我就受不了了.
找到同志了哎,,
真见鬼的 中午拿到包裹单就害得下午上课也没心思听

新浪微博达人勋

Post by green_tee
不过不过,包裹真的很快
我实在是激动死了

新浪微博达人勋

Post by graceapril
这么多眼影
眼影间歇性中毒啊..

新浪微博达人勋

lzmm能不能告诉我杭州ems打折的联系方式阿?谢谢

新浪微博达人勋

请问LZ那些日韩产品是BGO买的还是这次国内寄的?谢谢

新浪微博达人勋

Post by L&V
lzmm能不能告诉我杭州ems打折的联系方式阿?谢谢
我是淘宝上找的呢.之前不太敢信 因为不是皇冠或者五钻卖家.可是其他的都是北京上海的.后来发现还不错.要不我给你他的网店吧.
网络交易总会有风险的.MM自己谨慎哦.我是冲着打折EMS实在便宜啊.11KG以上每千克58人民币.
而且EMS网站上随时可以跟踪查询的.
http://shop33403714.taobao.com/?asker=wangwang

新浪微博达人勋

Post by 葵花开
请问LZ那些日韩产品是BGO买的还是这次国内寄的?谢谢
这些都是国内买的呢..BGO上没有KATE系列这么多眼影说..要不也就在BGO买了呵 

新浪微博达人勋

REVUE 水晶玫瑰粉霜
一直在长草中,还没有下手,MM这个好用么??