QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【讨论】【原创】大家来说说是不是得了收包裹癖了..

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

嘉娜宝家族,,,

迷上KATE系列后就不可自拔了...国内的找的日本代购 基本每个在70多RMB 
除了新出的那个 110 
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

我的航空包裹已经等待了25天了 还没到....  国内邮局承诺是15天左右到...我都急死了..

新浪微博达人勋

真脚秀,,
给我心爱的小黑买了件衣服..
还可以吧..
便宜的中统袜
还有可爱的小称 才40左右人民币.
很精确的
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

Post by SK-8
我的航空包裹已经等待了25天了 还没到.... 国内邮局承诺是15天左右到...我都急死了..
我死党给我寄了个水陆路 40天了还没到
这次这个是国际EMS  打4折 杭州发出 真的很快呢

新浪微博达人勋

Post by 安静木鱼
我死党给我寄了个水陆路 40天了还没到
这次这个是国际EMS 打4折 杭州发出 真的很快呢

水陆路 大概需要一个半月. 正常时间...

我可是邮寄的是邮政航空呀.....都25天了....

新浪微博达人勋

兰芝家族...

长草兰芝好多年..不知道怎么就是没有机会得偿,这次实现了
草莓面膜 真的很自然超级像草莓的香味哦!
自然真彩隔离和自然真彩散粉
喜欢超级划算的便携装
修容饼
CK小内
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

可以插队哦~~
呵呵LZ的东西都很有特色啊~喜欢~

新浪微博达人勋

支持点国货
片仔癀用来淡印
赛维芦荟胶也是
然后又是资生堂的开架洗面
这个用过一个 还不错
VOV的可爱CHEEK 塞红
捷荣奶茶 70年的老牌子 还是很有韵味的哦..
KATe的三色眉粉 不过我还不怎么会画
除眼影外 是KATE 新出的眼线胶 还有贝印睫毛夹 恋爱魔镜眼蜜.
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

不过不过,包裹真的很快

新浪微博达人勋

围巾系列..
鉴于去年冬天没啥围巾的教训
今年把冬天的也买了..
再来个我最爱的大好大..新出的绿茶味 还是5月份刚生产的哦..
最喜欢吃最新鲜出产的大好大.特别香.这边中国超市一是贵 买到也不新鲜..都要软了
新出的咖啡味GG说不好吃 就没有给我买..
其实还有绿盛鸭臻 萨拉眯鸡腿 全到我肚子里去啦..
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

那个是套电脑的吗?

新浪微博达人勋

VOV的手霜 淡淡香 喜欢!
KISS ME 的睫毛膏和定型液 都忘记哪时买的了..
还有DHC 的睫毛生长液,,我肯定买这个忘记前面买的了..
恋爱魔镜新出的兰色
KOSE 的珠光双头眼线笔 
kanebo的肌美精防晒粉饼
REVUE 水晶玫瑰粉霜
最后一个小东西 其实蛮好用的
定妆用的安平.
用过后上妆超服帖..
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

Post by SK-8
水陆路 大概需要一个半月. 正常时间...

我可是邮寄的是邮政航空呀.....都25天了....
那是应该去查下勒 
我真是等得花儿也谢了 受不了了!

新浪微博达人勋

最近两三个月也发现自己收包裹收上瘾了的说,4个包裹在等待中,一个国内的两个VP的一个BGO的,不过估计以后会经常有BGO的包裹了,现在对它卖的某些东西极度长草

1234下一页