QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xoxoxoxo

Clarisonic和Foreo洗脸机对比。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2016-3-21 21:17
用那么多年是可以犒劳自己换了嘿嘿。
反正换也不代表要扔掉前者,一个星期拿出来用一两次和foreo交替很划 ...

已经入手 luna 2 敏感肌肤的紫色款。目前Sephora有75 折扣,就入手了。
买这款产品,希望解决我的闭口粉刺问题。主要是因为经常上妆,因为卸妆的问题,有很多无法自己解决的闭口粉刺。

昨晚用了一下,报告使用感受。
非常温和,卸妆感觉不到60秒了就到了,等我发现,已经2分钟以后了,然后洗面皂洗洗,又超过了2分钟,
所以清洁完之后,感受就是皮肤被过度清洁了。

看YouTube 说用这个产品,过度清洁会长痘痘。

就第一次使用来说,没有特殊感觉,也可能我的方法不太对,没有觉得黑头白头不见了。

我的皮肤状况  : 黄皮偏白,我也不知道自己是混合还是正常还是敏感肌肤,主要还是看季节吧大概;
虽然青春期不长痘,但是年龄越大问题越多,比如熬夜多了有毛孔,天天工作对着电脑也有毛孔;
天天淡妆,但是还是因为清洁不合理,会有闭口粉刺,很难处理的那种。我手贱,看到就挤,结果就把它挤成了痘痘。
护肤产品一般都是温和性,大概就是补水,还有抗皱的,很少用美白类产品,因为用了一般皮肤都不太舒服,也可能只是心里原因。  所以不用纸面膜,因为非常不舒服,偶尔用膏状面膜。
报告完毕。
啰嗦一堆,也是上大家对比参照。这个护肤系列还正是特别 particulier .

我会报告后续的使用情况。
不过没有个把月,是看不出来的。

新浪微博达人勋

快快快快快

新浪微博达人勋

看坎坎坷坷

新浪微博达人勋

看坎坎坷坷

新浪微博达人勋

看坎坎坷坷

新浪微博达人勋

看看