QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xoxoxoxo

Clarisonic和Foreo洗脸机对比。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2016-3-18 23:48
豆沙色的刷子 是哪个?
豆皮用的是清洁毛孔的那一个吧 跟敏感皮用的那个比起来哪个比较软? ...

普通款里面有个超敏感皮用的,我觉得这个软。
豆皮用的蓝色的那个,好像之前看到好多YouTuber都各种不喜欢,反正我是当时买的机器里面带的这个,时间长了就扔了。

豆沙色是radiance什么什么的,我实在是不知道怎么形容那个颜色哈哈。但是看微博上这个好评挺多,虽然不知道为啥很多人说这个是美白刷头= =

话说我买foreo的时候有个非要跟我推荐clarisonic的,我说我有了才放过我。然后说马上要新出一个smart刷头,说什么会适应你的皮肤什么什么的听上去很神奇。等上了以后可以去摸摸看。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2016-3-19 02:10
C脸部专用能刷身体?一直以为只有专刷身体的才行

身体比脸粗糙呀,只要你不心疼自己的刷子,哪里都可以刷。刷厕所都行嘿嘿。身体的刷子不能刷脸部就是了因为身体刷比脸刷粗。
只不过刷子比较小,我肉多……刷起来得累死T-T

新浪微博达人勋

cphui 发表于 2016-3-19 12:03
两个都有,都差不多用了两年。结论是,用不用都是痘皮敏感皮,没区别。所以已经停用一年了。 ...

刷子是不可能治好痘痘的,但是脸洗干净了会帮助后续保养产品的吸收 :)
如果一直都是豆皮的话可以考虑换换护肤品什么的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

啦啦啦啦啦啦啦啦啦

新浪微博达人勋

总感觉蓝色那个清洁毛孔的刷头比较硬