QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: liulianai

没老师上课,除了问校长还能咋样?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liulianai 发表于 2016-3-15 18:59
啊?这么久啊?那孩子书上的内容其他老师给讲解吗?我们这都一周多不摸书啦。 ...

他们学校根本就没有书。

新浪微博达人勋

melia 发表于 2016-3-15 13:01
很正常吧,基本没辙,校长和其它老师也巴不得有代课老师呢、可是没有也很无奈。哪里都一样。私立怎么安排的 ...

我来做个证,还满新鲜的。今天中午孩子放学后告诉我老师今天病假,一个辅导老师和他们在班里做了几个练习,然后他们看动画片,我家孩子和两一个孩子不喜欢看,就在一边涂颜色。然后就放学了。从周五就没作业,我也不知道是不是老师不在,忘了问了。孩子倒是会读一些简单的东西了。如果这样下去,我就和孩子提前回国度假了,因为马上要复活节,然后又放假,5/6月份基本没什么比较严肃的教课内容。私立和公立都差不多吧,就是人少一点。
话说怎么现在有人还病,这个季节大家身体应该都是很强壮的阿。

新浪微博达人勋

我家边上的小学也有个老师一直请假不来,跟学校反应是没有用的,校长做不了主,要等 mairie 那边安排。有个孩子有点轻微残疾,在学校需要专人协助,结果mairie一直到11月底才安排协助老师来,那个孩子就在家等了近三个月。为了这个我们公寓楼里的几个妈妈都把孩子送私校了,CP的孩子本来学习习惯就没有养成,耽误不起。

新浪微博达人勋

我家上的私立gs,从2月老师就住院去了,这都2个月了,不知道什么时候能上课,现在就是一会儿去cp,一会儿生活老师管管,折个纸,画个画。

新浪微博达人勋

看来私我家孩子的老师也是三周不见人

新浪微博达人勋

liulianai 发表于 2016-3-15 18:00
是啊,私立不是自己的花园啊,哪能想进就进呢。

只能先问问私立了,啥时候有位置啥时候算吧。眼前和校长说说,只能这样了,但是时间长了肯定不行啊。

新浪微博达人勋

liulianai 发表于 2016-3-16 02:18
还好,下午终于有代课的老师了,自己教不行的,孩子爸爸不同意,老师布置要回家看的书也是只看一遍就行了 ...

有代课老师就好。

新浪微博达人勋

只能去问校长了吧,要是我,也想不出什么其他的辙。。还好终于还是有老师了、。

我儿子礼拜天的时候有点发烧,礼拜1就请假在家休息,礼拜2我老公送去上学,跟老师说了晚上有点发烧,但早上起来精神挺好的、、本来是想嘱咐一下他老师稍微盯着点,,结果人老师让我老公把儿子又领回来了,,不收。。。我也是苦笑不得