QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: liulianai

没老师上课,除了问校长还能咋样?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

owl 发表于 2016-3-15 07:11
找家长委员会,他们会和校长沟通,最差也要安排代课老师们;我女儿的老师也常常请假,这次她老师请假一周半 ...

家长委员会不知道哪里去找啊,我们这也周半了啊,还不知道哪天才能回来正常上课,最郁闷的是竟然有家长不知道,他们肯定也就觉得无所谓了啊。

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2016-3-15 17:15
我小孩的老师从九月到二月老师都没来,也是生孩子。一直都是这个班塞一下那个班塞一下。代课老师换了很多 ...

啊?这么久啊?那孩子书上的内容其他老师给讲解吗?我们这都一周多不摸书啦。

新浪微博达人勋

pppear 发表于 2016-3-15 12:55
要是有办法,我果断换私立了,太不严肃了。

是啊,私立不是自己的花园啊,哪能想进就进呢。

新浪微博达人勋

pppear 发表于 2016-3-15 12:55
要是有办法,我果断换私立了,太不严肃了。

是啊,私立不是自己的花园啊,哪能想进就进呢。

新浪微博达人勋

leoleabao 发表于 2016-3-15 04:12
换私立学校就不会有这样的事情了

可惜私立不是我家开的啊,不能想去就去啊

新浪微博达人勋

melia 发表于 2016-3-15 13:01
很正常吧,基本没辙,校长和其它老师也巴不得有代课老师呢、可是没有也很无奈。哪里都一样。私立怎么安排的 ...

啊?正常啊?

新浪微博达人勋

melia 发表于 2016-3-15 13:01
很正常吧,基本没辙,校长和其它老师也巴不得有代课老师呢、可是没有也很无奈。哪里都一样。私立怎么安排的 ...

啊?正常啊?

新浪微博达人勋

向学校要求代课老师,楼主工作不?不工作的话,买本cahier vacance 自己教,不能误孩子。

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2016-3-15 18:39
向学校要求代课老师,楼主工作不?不工作的话,买本cahier vacance 自己教,不能误孩子。 ...

向学校要求没用,校长老师没人不希望有代课老师,但是有没有不是他们能决定的。
观察体验思考
+1 

新浪微博达人勋

liulianai 发表于 2016-3-15 17:56
家长委员会不知道哪里去找啊,我们这也周半了啊,还不知道哪天才能回来正常上课,最郁闷的是竟然有家长不 ...

开学时,你问问你儿子同学的家长,每个学校开学时都会由家长们选举几位家长出来的;我们这里家长委员会的成员名字是照片都贴外面的

新浪微博达人勋

向学校要求代课老师,楼主工作不?不工作的话,买本cahier vacance 自己教,不能误孩子。 ...

还好,下午终于有代课的老师了,自己教不行的,孩子爸爸不同意,老师布置要回家看的书也是只看一遍就行了,让孩子多读一遍就和我吵架的。

新浪微博达人勋

还好,下午终于有代课的老师了,自己教不行的,孩子爸爸不同意,老师布置要回家看的书也是只看一遍就行了,让孩子多读一遍就和我吵架的。

新浪微博达人勋

melia 发表于 2016-3-15 19:05
向学校要求没用,校长老师没人不希望有代课老师,但是有没有不是他们能决定的。
...

啊?这也太耽误孩子了吧,这个代课的代多久还不知道,明天去问问。

新浪微博达人勋

owl 发表于 2016-3-15 20:10
开学时,你问问你儿子同学的家长,每个学校开学时都会由家长们选举几位家长出来的;我们这里家长委员会的 ...

那个选举我知道的,可我们这个学校没看见贴墙上,所以谁是谁都不知道的。

新浪微博达人勋

owl 发表于 2016-3-15 20:10
开学时,你问问你儿子同学的家长,每个学校开学时都会由家长们选举几位家长出来的;我们这里家长委员会的 ...

那个选举我知道的,可我们这个学校没看见贴墙上,所以谁是谁都不知道的。