QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 天之美

招实习生后的几点想法 有后续

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2016-3-15 13:22
嗯嗯,谢谢回复!方便私信一下公司的名称吗?

我以前发的招聘启示里有写。

新浪微博达人勋

天之美 发表于 2016-3-15 13:24
我以前发的招聘启示里有写。

lz方便给个以前发的招聘启事的链接吗?

新浪微博达人勋

天之美 发表于 2016-3-15 12:06
大部分的中小型公司都是最低标准 500欧左右,有名头的大公司或者美加瑞德公司一般在1000,大公司里按学校 ...

好的, 多谢你啦!了解了。

新浪微博达人勋

无相无常 发表于 2016-3-15 17:22
lz方便给个以前发的招聘启事的链接吗?

http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2142196

其实只要点我头像看我以前发的贴子就能查到了。

新浪微博达人勋

看完帖子 反省了一下自己
竟然真的有这个问题
例如发简历的时候 没有在正文关键的信息
会改正

新浪微博达人勋

看完帖子 反省了一下自己
竟然真的有这个问题
例如发简历的时候 没有在正文关键的信息
会改正

新浪微博达人勋

po主你好
作为一个finance 的学生
真心想向你求教几个问题

我是国内法语本科加会计二专
然后去年9月到的法国读master 公立大学
直到现在实习都还没有找到
我自我反省了一下
一个是我的专业技能不够
而是我法语水平也不够好
这两个方面我以后会多加努力的
但是对于我在法国找的第一个实习 应该怎么自我定位呢?
老乡想给我介绍去外省一个华人开的会计事务所去做实习
那个事务所也就几个人 也没有salaire
我是去事务所呢 还是继续在巴黎找相关的实习?
请问一下你在法国的第一个实习是什么呢  
盼复 谢谢

新浪微博达人勋

我最近表达欲有点强,酒足饭饱再来写一段。其实写这种帖子有时候挺吃力不讨好的,很容易被别人说装逼或者小题大做,尤其职业环境的关系,我是细节帝。请大家看看就好,不要对号入座过份较真。

看到之前对话的人,可能觉得我矫情,人家问我公司名字,就六个字母的事,怎么还叫人家去翻旧帖,还不肯直接贴旧贴的链接。其实我是故意的。

在工作中,这样的情况每天都在发生,你需要知道一个问题的答案,是直接问一定知道的人还是自己找? 答案是看情况。

问别人的优点是速度快答案一定对,缺点的长期如此人家觉得你烦或者懒或者笨, 尤其是如果你问的问题稍微动下脑筋或者谷歌一下就能找到,尤其是如果你发问的对象是你老板。

自己找的话缺点是有可能花了时间还找不到,找到也不一定对,优点就是锻炼自己学习观察解决问题的能力。

所以一般时间很紧的话就直接问人,时间不紧的话最好还是自己动下脑筋花点时间再去麻烦别人。

我个人很喜欢会默默观察学习的人,我录取的这个实习生有一个加分项是我看到他在面试前访问了我的linkedin 页面。了解你的面试官对面试绝对有帮助,至少他是有心在准备这个面试的,光态度就加分了。

新浪微博达人勋

like19931120 发表于 2016-3-15 19:38
po主你好
作为一个finance 的学生
真心想向你求教几个问题

加我微信私聊吧。没有具体的信息很难回答。

新浪微博达人勋

天之美 发表于 2016-3-15 20:04

嗯 好的

新浪微博达人勋

我刚刚搜索了 没有找到

新浪微博达人勋

我刚刚搜索了 没有找到

新浪微博达人勋

like19931120 发表于 2016-3-15 20:17
我刚刚搜索了 没有找到

在帖子的隐藏内容里。