QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: wxl5157

我或许是所有留法学生里最失败的最奇葩的了…

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好 我看了你的经历, 我觉得你现在把护照补齐,然后选一个适合你的专业,LEA或LLCE非常难毕业,而且L3本来就是最难的。

新浪微博达人勋

北京留法FR 发表于 2016-5-10 11:31
你好 我看了你的经历, 我觉得你现在把护照补齐,然后选一个适合你的专业,LEA或LLCE非常难毕业,而且L3本 ...

谢谢你回复我。我顺利毕业了 多亏自己上来发帖子求救。

新浪微博达人勋

楼主,你很棒,给你加油

新浪微博达人勋

xujing7709 发表于 2016-6-23 13:29
楼主,你很棒,给你加油

谢谢你

新浪微博达人勋

楼主不要多想,法国人就是这样很排外,正常讨论是课上也不会怎么样,英语说不通就说法语,这就是他们说的要自己debrouiller。别有太大心理负担,在法国读书不像国内随便晃悠下,稍微努力下就行,而是要拼了命,没办法就是不公平啊。我还没有成功申请进去呢,我是本科英语,要转商科,有国内四大的工作经验,外加把法语的英语的所有考试都考了一遍,成绩还行,还被狂拒。如果我能有一个进去读书的机会就很感恩了。所以,还是加油吧楼主!困难每个人都会遇到的,调整心态继续前进

新浪微博达人勋

安娜霍 发表于 2016-7-5 12:35
楼主不要多想,法国人就是这样很排外,正常讨论是课上也不会怎么样,英语说不通就说法语,这就是他们说的要 ...

首先谢谢你 我现在申请到硕士了 等待9月开学。这一年学习到的确实是"如何做人"比"知识"多太多。你要不要在动机信上再下功夫呢?加油!!希望有朝一日在这里看到你的好消息。也祝你一切都好️

新浪微博达人勋

楼主你好  看了你的帖子感触颇多 我今年申m1 被巴黎十大降到了l3 读fle. 都说l3是最难的一年,我的法语b2 也是没有信心啊,很忐忑。不知道明年能不能正常毕业 要是不能毕业真的不知道该不该去。

新浪微博达人勋

mfmfmmf 发表于 2016-7-5 15:00
楼主你好  看了你的帖子感触颇多 我今年申m1 被巴黎十大降到了l3 读fle. 都说l3是最难的一年,我的法语b2  ...

我建议你去读预科吧 语言类直入L3真不是开玩笑的 虽然大家都说是我吃不了苦 但你现在有得选还是不要重蹈我的覆辙

新浪微博达人勋

wxl5157 发表于 2016-7-5 16:21
我建议你去读预科吧 语言类直入L3真不是开玩笑的 虽然大家都说是我吃不了苦 但你现在有得选还是不要重蹈 ...

谢谢!我也担心明年毕不了业,那时候就尴尬了 回国或者重读都觉得不值得。苦一点没关系 怕是再能吃苦都跟不上

新浪微博达人勋

wxl5157 发表于 2016-7-5 13:37
首先谢谢你 我现在申请到硕士了 等待9月开学。这一年学习到的确实是"如何做人"比"知识"多太多。你要不要 ...

谢谢楼主!!!!公立学校基本都是因为我本科学的不是商科,我现在也在准备申请私立学校和在别的国家找工作。也祝楼主顺利!