QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Cat1003

大巴黎 94省第一年申请长居材料齐全警察局不给长居卡

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

投诉去 天天去找她 和她吵一顿

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2016-3-7 10:06
投诉去 天天去找她 和她吵一顿

亲你知道哪里可以投诉吗

新浪微博达人勋

千万别去吵,每个人情况不同,你看人家楼上去吵是因为有理,市警察局把人家材料弄丢了,而且叫人家过去一下午都没解决,当然要生气了。你这个情况不同,并不占大道理,而且人家要材料并没有错,给予不给长居是为了方便你回国,拿机票说事没道理的。别信那些动不动就吵解决问题的。你有道理他们理亏自然可以生气去吵,但是你这情况去吵。。归根不就是材料不对有人有道理你也有道理,然后机票不合适,政府部门的人不可能为了迁就机票时间就做点什么的,有好心人但是你没遇到,如果去吵。。你可以去试试吧。

新浪微博达人勋

1。 你确实不应该提你同学的情况,  除了惹她生气,有什么用? 她只要回你一句具体情况 具体处理就行了。你有什么办法?
    大家 读研申长居的时候有人拿一年的,有人直接拿两年的 。 不一样也挺正常啊。

2. 让学校帮你出一份预录取(大一 )的证明,证明你下一年有书读。 这样 就没道理不给你 长居了 。

3。  多去几次,她总有不在的时候。挑她不在的时候问。换个人可能会不一样。

4。 楼主自己的材料也没准备到十全十美,虽然录音可能意义也不大。毕竟,她只要能解释通不给你长居的理由,你还是拿她没招。  不如换个人交材料问问看。不到万不得已还是不要用录音,毕竟这也是给自己找麻烦。

新浪微博达人勋

lz 改机票吧,无数次的例子告诉大家,没有到手证件,就不要买机票。你的朋友如何和你如何不一样,在法国,每个办事人员在自己职权范围内,可以给出不一样的判断。不同的办事员,处理类似的情况也可能要求不一,结果不一。没有去吵的必要。法国办事员吃软不吃硬

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-3-7 15:10
lz 改机票吧,无数次的例子告诉大家,没有到手证件,就不要买机票。你的朋友如何和你如何不一样,在法国, ...

如果我4月份拿到别的大学录取通知书也不行吗

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-3-7 13:53
1。 你确实不应该提你同学的情况,  除了惹她生气,有什么用? 她只要回你一句具体情况 具体处理就行了。你 ...

谢谢亲~预录取不一定有用,如果有别的学校录取通知书是不是肯定没问题了?

新浪微博达人勋

csbushidudi 发表于 2016-3-7 12:08
千万别去吵,每个人情况不同,你看人家楼上去吵是因为有理,市警察局把人家材料弄丢了,而且叫人家过去一下 ...

Get~谢谢亲

新浪微博达人勋

Cat1003 发表于 2016-3-7 16:54
谢谢亲~预录取不一定有用,如果有别的学校录取通知书是不是肯定没问题了? ...

只要有下一年的录取,就没问题了。起码她不能再这上面卡你。

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-3-7 17:12
只要有下一年的录取,就没问题了。起码她不能再这上面卡你。

太感謝了!

新浪微博达人勋

4月份是拿不到录取通知的
而且录取通知 没用; 需要学籍 就是新学期开学注册的时候才给的 一般是9月份

别人的经历可以做为参考 不可以当作标准

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-3-7 21:54
而且录取通知 没用; 需要学籍 就是新学期开学注册的时候才给的 一般是9月份

那,很多人签证都是7.8月到期的,那都怎么办了?毕竟注册都是在9月啊。

我自己一直是10月份换,没碰到过这些问题。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-3-7 21:54

绿表第一志愿录取不是4.15之前出来吗。。为啥拿不到呀
步高里
需要学籍 就是新学期开学注册的时候才给的 一般是9月份 

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-3-8 10:19
那,很多人签证都是7.8月到期的,那都怎么办了?毕竟注册都是在9月啊。

我自己一直是10月份换,没碰到过 ...

这种情况黑着 不要紧的 我每年都黑过的
有些城市的警察局在这段时间里 会给rcpc的