QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 94省第一年申请长居材料齐全警察局不给长居卡

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

千万别去吵,每个人情况不同,你看人家楼上去吵是因为有理,市警察局把人家材料弄丢了,而且叫人家过去一下午都没解决,当然要生气了。你这个情况不同,并不占大道理,而且人家要材料并没有错,给予不给长居是为了方便你回国,拿机票说事没道理的。别信那些动不动就吵解决问题的。你有道理他们理亏自然可以生气去吵,但是你这情况去吵。。归根不就是材料不对有人有道理你也有道理,然后机票不合适,政府部门的人不可能为了迁就机票时间就做点什么的,有好心人但是你没遇到,如果去吵。。你可以去试试吧。

新浪微博达人勋

1。 你确实不应该提你同学的情况,  除了惹她生气,有什么用? 她只要回你一句具体情况 具体处理就行了。你有什么办法?
    大家 读研申长居的时候有人拿一年的,有人直接拿两年的 。 不一样也挺正常啊。

2. 让学校帮你出一份预录取(大一 )的证明,证明你下一年有书读。 这样 就没道理不给你 长居了 。

3。  多去几次,她总有不在的时候。挑她不在的时候问。换个人可能会不一样。

4。 楼主自己的材料也没准备到十全十美,虽然录音可能意义也不大。毕竟,她只要能解释通不给你长居的理由,你还是拿她没招。  不如换个人交材料问问看。不到万不得已还是不要用录音,毕竟这也是给自己找麻烦。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-3-7 07:49
材料齐全嘛  长居也是要等的呀 又不是马上给的  而且你材料不齐全呀
你提供不了下一年的学籍 为什么要给你1 ...

我所有同学跟我提供相同材料甚至没提供成绩证明的都审核通过了

新浪微博达人勋

预科也是要成绩的哦,之前第一年我也被刁难过,一个法国老男人

过去吵吧。。。。

新浪微博达人勋

材料齐全嘛  长居也是要等的呀 又不是马上给的  而且你材料不齐全呀
你提供不了下一年的学籍 为什么要给你1年的居留呢
你现在的学籍在读
他给你短居了 到5月份 也合理呀

到时候你预科通过进了专业 拿了新学籍 自然有一年的长居

而且你居留不确定的时候 为什么要买机票呢

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2016-3-7 05:07
预科也是要成绩的哦,之前第一年我也被刁难过,一个法国老男人

过去吵吧。。。。 ...

吵真的有用吗?我感觉那个老女人软硬不吃

新浪微博达人勋

我所有同学跟我提供了一样的材料甚至都没提供成绩的都审核通过了呀

新浪微博达人勋

Cat1003 发表于 2016-3-7 09:41
吵真的有用吗?我感觉那个老女人软硬不吃

和法国人吵,还是有用滴

新浪微博达人勋

我2.8第一次交材料问她缺的是不是五大2015.9-2016.1的成绩,她说是

新浪微博达人勋

我以为交了上学期成绩和出勤证明就可以了,在那之后我才订的机票。谁知道她出尔反尔,跟我要今年6月份成绩

新浪微博达人勋

所以如果我4月份拿到别的大学录取通知书,证明我下一年有学上,她是不是就无话可说了?

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2016-3-7 09:49
和法国人吵,还是有用滴

谢谢你啦但是也有人说越吵越不会给你长居,好纠结

新浪微博达人勋

和法国人吵,还是有用滴

新浪微博达人勋

和法国人吵,还是有用滴

新浪微博达人勋

和法国人吵,还是有用滴

新浪微博达人勋

Cat1003 发表于 2016-3-7 09:58

之前也去creteil的警局吵过,guiche的人把我所有材料都弄丢了。打电话让我过去一次,等一下午,最后暴走了。。。吵的黑人警察都上来了,
最后用一张护照复印件就办好居留了。。。。。。。。。。

12下一页