QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dit

请教版里达人 关于苹果派 ipad

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Ipad质量也不一定好啊
我的那个(ipad4)用了两年就坏了
还是那种坏得很彻底完全修不了的

不过我也没什么好推荐的
现在用的LG
时不时会自己重启
也挺烦的

新浪微博达人勋

dit 发表于 2016-3-2 17:45
额 我这就去改标题 哈哈哈  

其实我也知道ipad应该用不到,只是以前买的那个质量不够好挺麻烦的,就想着 ...

二线牌子可以看一下ASUS, Lenovo, Google或者三星也可以啊。

或者可以买可拆的平板电脑也不错,像Windows Surface, HP Pavilion或Lenovo Yoga等,一份钱买两个机器,性价比高。

新浪微博达人勋

dit 发表于 2016-3-2 17:18
多谢魔女的信息!嗯 就锁定air2啦
16G 对于喜欢拍照的够不够用?魔女说说呗 ...

我还没用过ipad拍照

新浪微博达人勋

随便买个智能手机,不上手机卡,当平板用。手机小,拍照方便。平板kindle fire hd 质量好,我用了四年了。

新浪微博达人勋

联想yoga tab 3 pro颜值很高,不过目前在用的是三星的,等三星坏了,就准备入手联想的了

新浪微博达人勋

现在家乐福搞活动,原价399欧的ipad air 16G0只要299欧,仅限3月3号到5号。

新浪微博达人勋

买个杂牌就好了,100欧之内,那三星质量真是太太差了,华硕除了质量差,售后保修还特下流,这种电子产品现在看来不用买贵地

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-3-2 16:05
派还是当季水果做的最好吃,苹果派从秋天开始到冬天这段时间真是美味啊

现在青黄不接,都不想吃派

这段时间就是天天胡萝卜和各种CHOUX...

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2016-3-2 22:16

啊 这样啊 听你这么一说有犹豫了
想买个省心还真难

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2016-3-2 22:16

啊 这样啊 听你这么一说有犹豫了
想买个省心还真难

新浪微博达人勋

nicole-kwok 发表于 2016-3-2 23:02
二线牌子可以看一下ASUS, Lenovo, Google或者三星也可以啊。

或者可以买可拆的平板电脑也不错,像Windo ...

谢谢mm!我去看一看

新浪微博达人勋

明白的,这个我见过,说心里话拿着那么大的pad拍照是有点奇怪。但是老妈不会传照片的,手机里的照片太小,看着不爽,她就觉得有直接用pad拍很好,之后看也方便

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2016-3-3 04:14
随便买个智能手机,不上手机卡,当平板用。手机小,拍照方便。平板kindle fire hd 质量好,我用了四年了。 ...

谢谢mm!
老妈倒有个智能手机,但是她嫌屏幕小,年纪大了,看着小字累。照片也嫌小

新浪微博达人勋

Queen__B 发表于 2016-3-3 09:44
联想yoga tab 3 pro颜值很高,不过目前在用的是三星的,等三星坏了,就准备入手联想的了 ...

谢谢mm推荐! 我会去看看!

新浪微博达人勋

化妆造型师KiKi 发表于 2016-3-3 10:25
现在家乐福搞活动,原价399欧的ipad air 16G0只要299欧,仅限3月3号到5号。

这么好? 谢谢mm的信息! catalogue倒是没找到,是在法国任何一个家乐福都有吗?