QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教版里达人 关于苹果派 ipad

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

susus 发表于 2016-3-8 19:11
听说ipad很快要出新款了,老款会降价吧。lz若不急可以等等

谢谢mm的信息。
昨天跟妈妈通电话想问问她喜欢哪个 她说不要 但是之后又说她听她有朋友用air2都说如何如何好 比air1好 blabla
说实话她那些朋友也就是追剧斗地主 我很想知道他们怎么能感觉出区别
我趁着要回国的机会赶紧买了吧 不然air3出更贵

新浪微博达人勋

dit 发表于 2016-3-4 14:13
哦这样啊 我听说装了各种更新之后16G剩下的空间就很少了,mm你的16g上面有多少实在的可用空间?一般会下 ...

实际可用空间大概14G左右吧,我一般不往上放音乐的,照片放的多一些,上次出差下载了30集电视剧,出差回来都没看完。
如果你家里有无线网,就没必要下载电视剧,在线看就行了。出门的话下几集也够看了。

新浪微博达人勋

dit 发表于 2016-3-4 14:13
哦这样啊 我听说装了各种更新之后16G剩下的空间就很少了,mm你的16g上面有多少实在的可用空间?一般会下 ...

实际可用空间大概14G左右吧,我一般不往上放音乐的,照片放的多一些,上次出差下载了30集电视剧,出差回来都没看完。
如果你家里有无线网,就没必要下载电视剧,在线看就行了。出门的话下几集也够看了。

新浪微博达人勋

以为是甜点就来了。。。

新浪微博达人勋

还想说现在苹果派不好吃,不大应季呢

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-3-2 10:54
还想说现在苹果派不好吃,不大应季呢

哈哈!mm你太幽默了!既然来了 就给个建议吧 多谢啦

新浪微博达人勋

我对水果家的东西不大感冒呀,我的平板是联想的A8,安卓系统,app挺多的,质量还行吧,已经用了快一年了,摔了好多次。目前正常使用中。价格便宜,法国欧尚买的,到手79欧,国内卖1000+

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-3-2 10:53
以为是甜点就来了。。。

偶也以为是~~~
苹果甜品法国好普遍,一年四季都有, 偶男人说是最容易接受的水果了~~~

新浪微博达人勋

ipad air2就行了,16G法国是468欧,国内是3299rmb。感觉差不多。

新浪微博达人勋

ipad air2就行了,16G法国是468欧,国内是3299rmb。感觉差不多。

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈!!!!!我也以为是苹果派进来的!!!!!!
给妈妈用的话,其实也不需用到ipad吧? 买个二线牌子就很不错了,性价比好!
其实我家买的ipad air 2都是女儿在看动画片,我觉得是浪费了。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2016-3-2 12:53
偶也以为是~~~
苹果甜品法国好普遍,一年四季都有, 偶男人说是最容易接受的水果了~~~ ...

派还是当季水果做的最好吃,苹果派从秋天开始到冬天这段时间真是美味啊

现在青黄不接,都不想吃派

等着草莓杏子上了在吃吧

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-3-2 11:09
我对水果家的东西不大感冒呀,我的平板是联想的A8,安卓系统,app挺多的,质量还行吧,已经用了快一年了, ...

谢谢mm的信息

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-3-2 11:09
我对水果家的东西不大感冒呀,我的平板是联想的A8,安卓系统,app挺多的,质量还行吧,已经用了快一年了, ...

谢谢mm的信息

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2016-3-2 12:53
偶也以为是~~~
苹果甜品法国好普遍,一年四季都有, 偶男人说是最容易接受的水果了~~~ ...

哈哈 看来我要把标题改改了
mm来了就给个建议吧

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2016-3-2 13:34

多谢魔女的信息!嗯 就锁定air2啦
16G 对于喜欢拍照的够不够用?魔女说说呗

新浪微博达人勋

nicole-kwok 发表于 2016-3-2 13:36
哈哈哈哈哈哈!!!!!我也以为是苹果派进来的!!!!!!
给妈妈用的话,其实也不需用到ipad吧? 买个二 ...

额 我这就去改标题 哈哈哈  

其实我也知道ipad应该用不到,只是以前买的那个质量不够好挺麻烦的,就想着买个好用又耐用的 妈妈用着省心

mm有什么好的二线牌子推荐码?

1234下一页