QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: charlaine11

2016年秋季DIY申请三证赴法留学,欢迎相同情况的朋友进来...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Charbon 发表于 2016-3-14 11:05
你是准备在哪里签证 我是重签回去法国的 在法呆了五年 这次回来居留过期了 想再回去 我也是diy 加好友吧  ...

有权限,加不了。
所以你是想了解些什么呢?diy的步骤不清楚吗?

新浪微博达人勋

charlaine11 发表于 2016-3-14 14:31
有权限,加不了。
所以你是想了解些什么呢?diy的步骤不清楚吗?

tcf报名哪一种?是面签那一种还是dap?因为知道直入大学要dap的

新浪微博达人勋

加qq12083187

新浪微博达人勋

Charbon 发表于 2016-3-15 05:23
tcf报名哪一种?是面签那一种还是dap?因为知道直入大学要dap的

dap是读本科。你法语水平比较好,又是申m1或m2的,应该走hors-dap比较合适。不过三月底就要截止了。
语言考试选择test de francais preconsulaire这一项,到时候随机安排是TCF或TEF。

新浪微博达人勋

charlaine11 发表于 2016-3-15 05:58
dap是读本科。你法语水平比较好,又是申m1或m2的,应该走hors-dap比较合适。不过三月底就要截止了。
语言 ...

之前刚去法国时候考了一次dap 主要针对建筑学院学生(我的专业)所以自己在斟酌要不要考这个 那么我就先考你说的那个吧 B2没有什么问题 考完了再直接交材料给那边学校看能不能申请上 你是打算直接交材料给学校还是通过CF帮你选?

新浪微博达人勋

Charbon 发表于 2016-3-15 06:02
之前刚去法国时候考了一次dap 主要针对建筑学院学生(我的专业)所以自己在斟酌要不要考这个 那么我就先 ...

不管直入还是不直入,都要交材料给CF啦

新浪微博达人勋

Charbon 发表于 2016-3-15 06:02
之前刚去法国时候考了一次dap 主要针对建筑学院学生(我的专业)所以自己在斟酌要不要考这个 那么我就先 ...

建筑专业我不是很了解,好像跟其他专业的申请不太一样。我觉得你直接跟CF沟通,这样可能会更清楚。

新浪微博达人勋

萨瓦大学是提供三证的,前段时间刚发了邮件问了

新浪微博达人勋

179834868 qq和微信,同申请今年秋季,蒙3和里昂2,楼主加~

新浪微博达人勋

法语TEF考了244分  你觉得可以递签么  希望大么

新浪微博达人勋

我也是长沙的!准备去蒙蔽!加我微信吧楼主,lyy757178314

新浪微博达人勋

楼主能不能把图尔和卡昂给你的回信发给我 我想知道递交材料截止日期

新浪微博达人勋

710134366 同今年申请m1 卡昂 图尔

新浪微博达人勋

麻烦谢谢楼主了

新浪微博达人勋

楼主我准备明年申请LEA专业  想多了解情况自己DIY
我的qq  476583530
谢谢楼主~